Сабрил – эффективный медикамент при эпилепсии

Сабрил – эффективный медикамент при эпилепсии

Эпилепсия – патология хронического течения, которая возникает совершенно спонтанно и проявляется судорожными припадками. Если эпилептик не получает своевременную и адекватную терапию, болезнь стремительно прогрессирует.

Коварность заболевания заключается в том, что его предвидеть невозможно. Патология может заявить о себе в любом возрасте, но чаще всего ее диагностируют у маленьких деток, подростков, а также пожилых людей. Врачи назначают эффективный Сабрил купить, он помогает справиться с судорожной активностью.

Причины

Эпилептологи отмечают, что приступы появляются при аномальном гипервозбуждении нейронов. Это возникает из-за нарушения баланса между процессами возбуждения и торможения, которые происходят в головном мозге.

Причины патологи:

  • Травмы;
  • Паразитарные заболевания;
  • Наследственность;
  • Алкоголизм;
  • Опухоли в мозге (не только злокачественные, но и доброкачественные);
  • Инфекционные патологии (например, менингиты и гаймориты);
  • Наркологическая зависимость;
  • Инфаркты;
  • Злоупотребление некоторыми медикаментозными препаратами;
  • Патологии нервной системы;
  • Нарушение обмена веществ;
  • Нарушение кровообращения в мозге;

Врачи отмечают, что болезнь намного чаще обнаруживают у детей до года, чаще всего это связанно с родовой травмой. Важно: эпилепсия также может протекать бессимптомно.

Виды приступов

Выделяют несколько форм припадков, зависят они от вида патологии. При малых припадках (абсансах) больной на несколько секунд «отключается» от происходящего. Со стороны может показаться, что он о чем-то задумался. Именно из-за скрытого течения патология диагностируется на самых последних стадиях. К врачу стоит обратиться, если ребенок рассеянный, отстает в развитии, имеет плохую успеваемость в школе, возможно у него эпилепсия. Важно: детская форма эпилепсии поддается лечению медикаментом Сабрил, купить в Москве его не составит большого труда.

Миоклонические приступы чаще всего возникают у подростков, характеризуются внезапными, короткими, непроизвольными сокращениями, которые в патологический процесс вовлекают все тело либо только некоторые его части (например, руки, ноги, голову). Данный вид заболевания поддается лечению медикаментом Сабрил 500 мг, купить рекомендуют при запущенных стадиях патологии.

Продолжительные эпилептические припадки с потерей сознания невозможно ни с чем спутать. Во время приступа человека необходимо положить на бок, чтобы не захлебнулся пеной и/либо рвотными массами, в безопасное место, чтобы он не травмировался. По возможности стоит позвонить родственникам и сообщить о случившемся. Стоит также вызвать «скорую помощь».

Симптомы

Чаще всего перед приступами возникают предвестники. Человек может жаловаться на головокружение, головные боли, звуковые и слуховые галлюцинации. Потом возникает припадок. Человек не ощущает боли и не помнит, что с ним произошло.

Больные после приступов засыпают, так как чувствуют себя обессиленными, оглушенными, сонными, разбитыми и уставшими.

Диагностика и лечение

После первого припадка нужно обратиться к врачу. Он соберет подробный анамнез и назначит комплексное обследование, его эпилепсия подтвердится, врач назначит адекватную терапию. Пациент должен быть готов к тому, что длительность лечения будет продолжительной (несколько лет). Во время терапии также нужно соблюдать режим дня (не забывать об отдыхе).

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?