Прегнил: лечение женского и мужского бесплодия

Прегнил: лечение женского и мужского бесплодия

Хорионический гонадотропин – гормон, который вырабатывает эмбриональная оболочка. Обнаружить его очень легко в организме беременной, для этого необходимо тест на хгч купить. Данный гормон позволяет сохранить желтое тело, а также обеспечить жизнеспособность яйцеклетки до того момента пока должным образом не сформируется плацента.

Показания

ХГЧ – гормон, который необходим мужскому и женскому организму для борьбы с разными патологиями. Если был обнаружен недостаток этого гормона, доктора назначает Прегнил купить.

Мужчинам он нужен для того, чтобы улучшить подвижность, жизнеспособность и процесс выработки сперматозоидов. Препарат также помогает активизировать функции мужских половых желез (после приема медикамента нормально развиваются вторичные половые признаки).

Мальчикам Прегнил рекомендуют при таких патологиях:

  • Крипторхизм;
  • Недоразвитость половых органов;
  • Половой инфантилизм.

Мужчинам препарат рекомендован при:

  • Бесплодии;
  • Ожирении;
  • Астеноспермии;
  • Олигоспермии.

Женщинам лекарство назначают:

  • Для терапии дисфункции яичников;
  • При дисменореи;
  • При сбоях менструального цикла;
  • При невынашивании беременности;
  • При дисфункциональных маточных кровотечениях;
  • Для лечения бесплодия.

Репродуктолог рекомендует Прегнил купить в Москве, чтобы избежать выкидыша. Необходимо придерживаться всех рекомендаций врача.

Лечение бесплодия у мужчин

Статистические данные свидетельствуют о том, что в последнее время врачи часто ставят мужчинам диагноз «бесплодие». Это происходит из-за плохой экологии, вредных привычек, постоянных стрессов и т.п. Но правильно подобранная терапия позволит познать радость отцовства (90% мужчин врачам удалось вылечить). Нужно придерживаться всех рекомендаций доктора, гормонотерапия поможет зачать малыша. Длительность терапии зависит от заболевания, а также стадии его запущенности.

Гормон для спортсменов

Прегнил очень часто используют бодибилдеры и тяжелоатлеты. Он им необходим после приема стероидов и анаболиков, которые негативно воздействуют на работу половых желез и могут привести к атрофии яичек. Лечение медикаментом поможет оперативно устранить проблемы, которые возникли. Важно: препарат запрещено использовать для повышения выносливости и наращивания мышечной массы.

Противопоказания

Лекарство не рекомендовано применять при отсутствии половых желез (врожденные патологии или оперативные вмешательства), при наличии опухолей.

Рак яичников, ранняя менопауза, период лактации, непроходимость маточных труб – противопоказания для женщин.

Препарат можно принимать подросткам и людям с почечной недостаточностью, ишемией, тромбофлебитом, но лечение должно проводиться под наблюдением специалиста (в условиях стационара).

Побочные эффекты

Прегнил, как большинство других медикаментов, имеет ряд побочных эффектов. Пациенты могут жаловаться на вялость, раздражительность, аллергическую реакцию. У женщин возможно развития СГЯ, у мужчин становятся очень чувствительными соски. При возникновении каких-либо побочных эффектов нужно обратиться за помощью к доктору. Доктор внесет изменения в курс лечения, при необходимости назначит поддерживающую терапию. Запрещено самостоятельно производить отмену медикамента либо увеличивать/уменьшать дозировку, это может вызвать негативные последствия.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?