Липосом форте для терапии нейроэндокринных патологий

Липосом форте для терапии нейроэндокринных патологий

Стресс негативным образом воздействует на весь организм. В первую очередь, страдают эндокринная и нервная системы. Если человек длительное время находится в стрессовом состоянии, это может привести к развитию очень серьезных заболеваний. Поэтому стоит позаботиться о своем здоровье и избегать стрессовых ситуаций (например, сменить место работы, ограничить общение с конфликтными людьми). Но ведь это не всегда удается осуществить в реальности…

Липосом – эффективный медикамент

Существует много патологий нервной системы, некоторые из них не поддаются лечению. Врачи делают все возможное, чтобы облегчить состояние пациентов, поэтому они назначают Липосом купить, этот препарат мягко, быстро и эффективно воздействует на организм больных. Его рекомендуют не только при заболеваниях нервной системы, но и после ушибов, травм головы, при метаболических патологиях и людям с ДЦП.

Особенности

Липосом Форте купить нужно только по назначению лечащего врача, самолечением заниматься не стоит, ведь специалист для каждого пациента индивидуально рассчитывает дозировку и продолжительность терапии. Врач принимает во внимание наличие сопутствующих патологий и общее состояние больного.

Активным элементом лекарства являются фосфолипиды гипоталамуса, которые фармацевты особым способом добыли из ядер мозговых клеток новорожденных свиней. Важно: лекарство считается не токсичным и абсолютно безопасным, об этом свидетельствуют многочисленные исследования, сертификаты качества и отзывы пациентов.

Преимущества медикамента

Врачи часто при неврологических и эндокринологических патологиях назначают Липосом Форте купить в Москве, ведь этот препарат самый эффективный. Его можно вводить как внутривенно, так и внутримышечно (в зависимости от стадии патологии) один раз в день. Содержимое одной ампулы необходимо использовать для одной инъекции. Если же доктор назначил дозировку меньше 2 миллилитров, остатки медикамента хранить запрещено, их нужно сразу же выбросить (нельзя их хранить в холодильнике).

Положительный эффект заметен после первого использования лекарства. Его также можно использовать с другими медикаментами (это особенно актуально, если пациент нуждается в комплексном лечении и/либо имеет в анамнезе несколько патологий).

Важно: препарат не воздействует на психомоторные реакции, поэтому у пациента нет необходимости находиться в стационаре. Он может вести привычный для себя образ жизни (никаких ограничений нет). Запрещено самостоятельно вводить себе инъекции медикамента, а также уменьшать либо увеличивать дозировку препарата.

Очень редко и при острой необходимости медикамент назначают беременным и кормящим. Лечение проводится под строгим наблюдением специалиста, он следит за состоянием пациентки и при необходимости внесет необходимые изменения в курс терапии.

Побочные эффекты

Липосом Форте, так же, как и другие медикаменты, имеет ряд побочных эффектов, которые возникают очень редко, это:

  • Печеночные нарушения;
  • Покраснение кожи;
  • Появление сыпи на кожных покровах;
  • Раздражение;
  • Нарушение сна;
  • Головные боли и головокружение;
  • Психоэмоциональное возбуждение.

При возникновении вышеописанных симптомов необходимо обратиться к лечащему врачу. Он назначит дополнительное обследование и внесет необходимые изменения в курс терапии.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?