Конакион: показания и особенности приема

Конакион: показания и особенности приема

При появлении кровотечения, его нужно сразу остановить, если это не сделать, возможно возникновение очень серьезных осложнений. Людям, у которых нарушена свертываемость крови, сделать это будет очень проблематично. Если не получается остановить кровь (даже если рана небольшая), нужно сразу же вызвать «скорую помощь».

Врачи акцентируют внимании на том, что недостаток витамина К1 является причиной плохой свертываемости крови. Для нормализации состояния больного доктор назначит Конакион купить. В состав данного медикамента входит фитоменадион – синтетический аналог витамина (ученым удалось создать аналог витамина К1).

Гиповитаминоз – серьезная патология

Из-за гиповитаминоза может страдать даже костная система. Если же больной не будет предпринимать никаких мер, то может развиться остеопороз. К перелому костей приводит даже самая незначительная травма. Поэтому, если специалист рекомендовал Конакион ампулы купить, нужно сразу же начать лечение. Дефицит витамина будет ликвидирован, остеокальцин начнет вырабатываться в нужном количестве и кости станут намного прочнее. Этот белок задерживает в костных тканях кальций, именно поэтому они становятся устойчивыми к разным неблагоприятным воздействиям.

Вместе с продуктами питания в организм поступает витамин К1. Его в небольшом количестве вырабатывает кишечная флора. Ранее врачи при гиповитаминозе рекомендовали включить в рацион крапиву, цветную и брюссельскую капусту, настой шиповника. Теперь же облегчить состояние пациента можно с помощью препарата Конакион, купить в Москве его не составит труда. Если вовремя не начать лечение возможно возникновение геморрагического синдрома, который особенно опасен для малышей.

Симптомы недостатка витамина К1

Врачи акцентируют внимание на том, что при недостатке витамина К1 возникают:

  • Носовые кровотечения;
  • Темный кал;
  • Кровь в моче;
  • Анемия;
  • Слабость и вялость;
  • Гипопротромбинемия;
  • Ухудшение общего самочувствия.

При возникновении вышеописанных симптомов, нужно обратиться за помощью к специалисту, который проведет всестороннее обследование, выявит проблему и назначит лечение. Стабилизировать ситуацию поможет медикамент Конакион.

Запрещено принимать препарат в профилактических целях! Действительно, он не оказывает негативное воздействие на организм человека, и принимать его при необходимости можно кормящим и беременным.

Также не стоит самостоятельно производить отмену препарата, увеличивать либо наоборот уменьшать дозировку медикамента. Только опытный специалист на основании обследования, анализов, может принимать подобные решения.

Показания

Конакион назначают:

  • Перед проведением операций и родами (в профилактических целях);
  • При обильном маточном кровотечении;
  • При остеопорозе;
  • При циррозах и гепатитах;
  • При передозировке антикоагулянтами.

Дозировка

Препарат подходит для внутримышечного и внутривенного введения. Также специалист может порекомендовать пероральный метод введения. Для каждого пациента доктор в индивидуальном порядке рассчитывает дозировку и длительность терапии (она зависит от патологии).

Противопоказания

Медикамент не рекомендуется принимать пациентам с тромбоэмболией, а также при повышенной свертываемости крови. Таким больным медикамент может серьезно навредить.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?