Колхикум дисперт общие данные. Колхикум дисперт инструкция. Колхикум купить

Колхикум дисперт общие данные

Как только не величали подагру: и «болезнь королей», и «хворь аристократов», и даже королевой болезней. Но ни одно из этих громких названий болезни даже близко не раскрывает ее медицинской картины для современного жителя мегаполиса. Если же вам поставили диагноз «подагра», то, поверьте, королевская кровь тут ни при чем. Виной всему, скорее всего, стал ваш образ жизни и питание.

Почему развивается подагра?

Несколько веков назад заболевшие подагрой, как правило, относились к высшему сословию. Их образ жизни был соответствующий: двигались мало и питались очень хорошо, очень любили мясо красное, вина и сладости. При достижении сорока лет это все и сказывалось на здоровье.

В наше же время питание фактически стало полноценным у большинства людей, но и стал преобладать сидячий образ жизни. Так «королевская болезнь» перекочевала в ряды простолюдинов. По статистике, подагра больше развивается в организме мужчин после сорока лет, в процентном соотношении, по мнению некоторых исследователей – ей подвержено 3,5% населения страны. А если учесть, что далеко не все своевременно обращаются к врачу, и диагностируется подагра уже слишком поздно, данные приуменьшены.

Попробуем собрать воедино все предпосылки развития болезни:

  • Генетика – дефект ферментной системы;
  • Неправильное питание: в рационе преобладает красное мясо и рыба, кофе и какао, изделия из шоколада, красные вина и другие продукты, где много вещества под названием пурин;
  • Заболевания почек, в результате которых нарушается выведение солей урата из организма;
  • Влияние некоторых лекарственных препаратов на способность выводить мочевую кислоту и способствующих ее накоплению в организме. Чаще всего в этом виноваты диуретики;
  • Толчком становятся различные заболевания желудочно-кишечного тракта;
  • Болезнь развивается на фоне таких заболеваний как сахарный диабет, артрит, полиартрит, аутоиммунные заболевания и раковые опухоли;
  • Малоподвижный образ жизни в сочетании с гипотонией.

Первые симптомы развития подагры

Самое интересное в подагре начинается, когда речь заходит о ее симптомах. Первая стадия полностью без таковых. Даже если анализы и показывают какие-то отклонения, крайне редко их приписывают развитию этой болезни.

Вторая стадия развития подагры имеет те же симптомы, что и у артрита, и только кульминационный момент может дать повод утвердить диагноз. Им становится приступ острой боли в большом пальце ноги, чаще всего ночью. Очень быстро у пациента эта боль распространяется на все суставы, чаще всего именно нижних конечностей, мягкие ткани вокруг них краснеют и воспаляются, появляется заметная припухлость.

Третья стадия подагры выражается образованиями желтого цвета узелков, которые при разрыве вызывают острую боль. При четвертой стадии затрагивается работа почек, что может привести к почечной недостаточности и летальному исходу.

Поэтому желательны ранняя диагностика и медикаментозная терапия с помощью новейших препаратов, к примеру – Колхикум Дисперт, купить в Москве которые можно через посредников в интернете.

Современные медицинские решения проблемы развития подагры

Регулярное медицинское освидетельствование направлено как раз на то, чтобы на ранних стадиях диагностировать серьезные болезни. Существует несколько методов:

  • МРТ;
  • ЭКГ;
  • УЗИ;
  • Развернутые анализы крови и мочи.

В совокупности все эти методики исследования помогают вовремя рассмотреть начало болезни. Фармацевтика же предлагает целый арсенал новейших препаратов, способных подавить развитие болезни. Врачи рекомендуют проходить курсы лечения с непременным налаживанием образа жизни и питания. Высокую эффективность показало применение препарата Колхикум, купить который можно в интернете.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?