Какие препараты из Европы помогут вылечить болезни ЖКТ

Какие препараты из Европы помогут вылечить болезни ЖКТ

Многообразие болезней желудочно-кишечного тракта каждый год отправляют на больничную койку людей разного возраста. Лидирует среди диагнозов панкреатит, острый гастрит, язва. Не будем обманывать ожидание пациентов: лечение этих болезней довольно длительное и часто с их проявлениями вы будете бороться до конца своей жизни. Поэтому, чтобы гастроэнтерологическое отделение не стало вашим вторым домом, необходимо вовремя записываться на прием к врачу. Обращайте внимание на симптомы и своевременно пройдите курс лечения, чтобы болезнь не перешла в хроническую форму. Но главное – не забывайте о правильном образе жизни и рационе. Это самое эффективное оружие в борьбе с язвенной болезнью. Современные препараты, например, Сайтотек, купить который вы сможете в интернет-аптеке, или же новый препарат Дебридат суспензия купить стоит в случае рекомендации лечащего врача, если профилактические меры принимать уже поздно, а есть необходимость начинать терапию.

Симптомы и причины развития болезней ЖКТ: гастрита и язвы

Толчком для развития гастрита или образования язвы может стать целая дюжина всевозможных негативных факторов:

  • Неврологические;
  • Психологические;
  • Хронические болезни;
  • Побочное действие от приема лекарственных препаратов;
  • Неправильное питание;
  • Плохие привычки (курение плюс алкоголь);
  • Бактерии вида Helicobacter pylor.

Разные симптомы указывают на сбой в работе желудочно-кишечного тракта и других внутренних органов. Всегда обращаете внимание, если у вас:

  • Без видимых причин постоянная изжога;
  • Ощущается тяжесть после приема еды;
  • Присутствуют жалобы на остановку работы желудка и отсутствие аппетита;
  • Приступы тошноты и отрыжка с кислотой;
  • Рвотные позывы, рвота с желчью;
  • В кишечнике собираются газы;
  • Отмечается беспричинная потеря веса.

Как действуют лекарственные препараты Сайтотек и Дебридат

Фармакологическое действие препарата Сайтотек проявляется:

  1. Активной стимуляцией притока крови к слизистой и выработкой защитной слизи.
  2. Заживлением эрозии и язвы.
  3. Угнетением нежелательной выработки соляной кислоты.
  4. Увеличением силы и частоты сокращения кишечной мускулатуры.

Благодаря уникальной формуле и быстрому впитыванию, действие препарата вы почувствуете через полчаса после приема, длительность воздействия достигает шести часов. В сутки обычно принимают от 400 до 800 мкг, при этом препарат можно принимать одновременно с нестероидными лекарственными препаратами, потому как активный компонент – мизопростол – прекрасно взаимодействует со многими веществами без вреда организму. Но при наличии в анамнезе хронических заболеваний, особенно связанных с почечной системой, препарат начинают вводить осторожно с малых доз. Дебридат или Сайтотек найти вы можете благодаря интернету и получить через службу доставки.

Отличительной особенностью таблеток Сайтотек является их способность сокращать миометрий, что дает возможность использовать его при прерывании беременности, и что служит одновременно и противопоказанием к его приему. Лактация и детский возраст также подпадает под табу.

Спазмолитическое средство Дебридат (купить его можно на сайте интернет-аптеки) выпускается не только в таблетках, но и в виде суспензии, и, в отличие от Сайтотека, его используют для лечения разных заболеваний желудочно-кишечного тракта даже у малышей. Действующим веществом препарата является тримебутин. Доза препарата определяется лечащим врачом, исходя из возраста пациента – 1 капсула или 2 столовых ложки трижды в сутки. К противопоказаниям относят гиперчувствительность, опять же беременность и лактацию.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?