Иридина Дуэ — препарат, устраняющий дискомфорт в глазах

Иридина Дуэ — препарат, устраняющий дискомфорт в глазах

Многие пациенты офтальмологов жалуются им на покраснение глаз, жжение, сухость слизистой. Купировать все неприятные симптомы несложно. Для этого достаточно лекарство Иридина купить. Эти капли сужают сосуды, устраняя красноту, а также оказывают антимикробное действие. Позитивный результат будет заметен уже после первого закапывания.

Фармакологическое действие

Препарат содержит альфа-адреномиметик нафазолин, поэтому оказывает вазоконстрикторное действие. Уникальные капли европейского производства быстро устраняют зуд, слезотечение, сухость, поскольку увлажняют роговицу глаз и конъюнктиву.

Чтобы дискомфорт исчез, нужно закапать в каждый глаз по 1—2 капли. После этого можно вернуться к прерванному занятию: чтению, просмотру телепередач, работе за ПК.

Показания

Эффективные капли Иридина купить офтальмологи советуют для устранения сухости, жжения, усталости, покраснения. Люди, работающие в помещениях, где воздух сильно запыленный, также могут их использовать, ведь такая среда очень вредна для зрения. Дополнительная помощь глазам будет кстати.

Для офисных работников этот препарат стал настоящим спасением, ведь он практически мгновенно избавляет глаза от усталости и перенапряжения.

Правила использования

Лекарство закапывают не более 6 раз в сутки. В каждый глаз должно попасть по 1—2 капли за 1 манипуляцию. Этого будет вполне достаточно для избавления от дискомфорта. Спустя 6 дней лечение должно быть окончено. После осмотра окулист скажет, стоит ли еще продолжить терапию или же можно ее полностью прекратить.

Чтобы капли попали на роговицу, нужно перед процедурой запрокинуть голову назад, после чего чистыми пальцами оттянуть нижнее веко.

Негативные эффекты и существующие противопоказания

Так как Иридина капли для глаз купить сегодня очень просто, неудивительно, что офтальмологи часто назначают их своим пациентам. Сделайте заказ на нашем сайте. Мы доставим препарат из Европы самостоятельно. Вы получите его по указанному вами адресу.

Не стоит использовать медикамент для лечения детей моложе 12 лет, людей, страдающих глаукомой, непереносимостью любого из веществ, входящих в его состав.

Побочные действия, как правило, возникают при передозировке или длительном лечении. Препарат способен вызывать привыкание, поэтому увлекаться им нельзя. У больных может появляться жжение, зуд. Иногда врачи обнаруживают учащение сердечного ритма, повышение АД. Чтобы избежать подобных реакций, следует соблюдать рекомендации производителя и не лечиться дольше 6 дней.

Лекарственное взаимодействие

Не стоит комбинировать медикамент с другими каплями для глаз на основе кофеина или антисептиков. При наличии гнойных выделений необходимо обязательно посоветоваться с врачом и не заниматься самолечением. Данный препарат не подходит для лечения инфекционных заболеваний глаз. Самовольное применение медикамента может привести к усугублению ситуации.

Подходящие условия хранения

Флакон с каплями хранят в темном месте, где температура не поднимается выше 25 градусов. Уже открытый препарат можно использовать в течение месяца. По истечении этого срока лекарство утилизируют. Если нужно будет повторить лечебный курс, покупают новый флакон.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?