Эффективная помощь пациентам с диабетом второго типа

Эффективная помощь пациентам с диабетом второго типа

Диабет становится все более распространенной болезнью по всему миру. Иногда диабет 2 типа никак не проявляется и обнаруживается при взятии анализа крови на сахар. Были случаи, что признаков заболевания практически нет, а о диабете узнают, придя в больницу по совсем иному вопросу. Поддержание нормального уровня глюкозы в крови для диабетиков жизненно важно.

Признаки диабета следующие:

  • Чрезмерная жажда;
  • Частое мочеиспускание, особенно ночью;
  • Падает зрение;
  • Сухая кожа;
  • Общая и мышечная слабость;
  • Судороги мышц на ногах;
  • Снижение веса;
  • Чрезмерный голод;
  • Зуд кожи и половых органов.

Важным симптомом является плохое заживление ран. В таких случаях рекомендуется использовать мазь Ируксол, однако она является исключительно дополнением к терапии препаратом Актос 30мг, купить который нужно, едва узнав о диагнозе.

Причины диабета

Причинами развития сахарного диабета являются:

  • Генетическая предрасположенность;
  • Ожирение из-за переедания;
  • Заболевания эндокринной системы.

При сахарном диабете 2 типа глюкоза тканями не утилизируется, и её уровень в крови постоянно растет. В связи с этим нарушается жировой обмен и развивается системный атеросклероз. Диабет данного типа может передаваться по наследственности, но не всегда. С возрастом риск развития заболевания увеличивается. По статистике, ним болеет каждый десятый человек в мире старше 50 лет.

Формы диабета 2 типа:

  1. Не осложненная.
  2. Осложненная.

Длительное время думали, что для того, чтобы избавиться от диабета, необходимо лишь придерживаться индивидуального режима питания и достаточной физической активности. Английские ученые, исследуя диабет, доказали, что даже соблюдение рекомендаций по питанию не помогает поддерживать нормальный уровень глюкозы в крови.

Препараты, снижающие сахар, рекомендуются для лечения диабета 2-го типа вместе с индивидуальным режимом питания и физической активностью после поставки диагноза. Только таким способом можно достичь нормального уровня глюкозы в крови.

Чем же лечить диабет 2-го типа?

Основной метод лечения – диетотерапия и физическая активность. Лечение предполагает удаление из рациона алкогольных напитков, ведь в комплексе с инсулином это способно вызвать понижение глюкозы. Физические нагрузки способствуют борьбе с лишним весом и лечению диабета. Это и ежедневная ходьба, и плавание.

Среди всех лекарств, понижающих уровень сахара в крови, важное место занимает Актос, купить в Москве который может каждый. Это высокоэффективный препарат, пользующийся огромным спросом.

Препараты, понижающие уровень сахара в крови, делятся на такие группы:

  1. Первая группа – это лекарственные средства, повышающие чувствительность клеток к инсулину.
  2. Вторая группа – препараты, которые усиливают выработку инсулина бета-клетками поджелудочной железы.
  3. Третья группа – препараты, снижающие всасывание глюкозы в кишечнике.
  4. К четвертой группе относятся препараты, которые назначаются на стадии осложнений лечения диабета (инсулин и его аналоги).

Сегодня российский пациентам стал доступен европейский препарат, отлично зарекомендовавший себя для лечения диабета 2 типа Актос таблетки. Купить Актос можно только по рецепту. В состав данного препарата входит вещество, которое способно повышать чувствительность клеток организма к инсулину.

На Актос цена, к сожалению, довольно высокая, но оправданная. Данное лекарственное средство назначают как единственный лечебный препарат, так и в комплексе с инсулином. Актос оказывает положительное и эффективное влияние на организм, восстанавливая и улучшая состояние больного.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?