Дебридат – скорая помощь при младенческих коликах

Дебридат – скорая помощь при младенческих коликах

Многие молодые родители не понимают причину возникновения колик. Их пугает резкая смена настроения малыша и его внезапный крик. Такое странное поведение ребёнка заставляет родителей прислушиваться к советам бабушек, применять народные рецепты, иногда обращаться к нетрадиционной медицине и знахаркам. Нужно понимать, что истинные младенческие колики являются вполне физиологическим процессом, которое имеет свои причины. Для того, чтобы понимать, как и чем помочь ребёнку, необходимо понять, после каких событий происходят эти кишечные спазмы и каково их возможная причина. Детский врач поможет справиться с коликами и посоветует действенные способы. В Европе педиатры назначают Дебридат суспензия. Купить эту удобную форму лекарства можно в любой зарубежной аптеке.

Что такое «младенческие колики»

Младенческая колика – это часто повторяющееся поведение малыша, которое характеризуется длительным криком и плачем. Истинная младенческая колика проявляется у детей в возрасте от двух недель жизни до четырёх месяцев. После этого возраста колики проходят. Этот синдром не является признаком болезни – он бывает у полностью здоровых детей. Всего у малого процента детей колики имеют причину органического поражения, у всех остальных они имеют доброкачественный характер. Дебридат купить и применять можно уже с первого проявления синдрома.

Присутствие колик не зависит от пола детей. Причины их возникновения мало изучены и пока не существует рекомендаций по эффективному их устранению. Многие народные средства «бабушкины» рецепты совсем неэффективны, не имеют медицинского подтверждения и даже могут нанести вред.

Молодые родители получают большой стресс при проявлении детских колик. Колики – основная причина обращения к педиатрам. Так как не существует общих эффективных мер, родителям советуют подбирать наиболее подходящие меры опытным путём. Дебридат купить в Москве можно по предварительному заказу.

Симптомы колик

Колики имеют ярко выраженные симптомы:

  • Внезапная смена настроения, переходящая в пронзительный крик;
  • У малыша надутый болезненный животик;
  • Можно услышать перемещение газов в животе ребёнка;
  • Ребёнок поджимает ножки и стремится согнуться;
  • Малыш может выкручиваться и выгибаться от болезненного процесса газообразования;
  • Личико малыша краснеет;
  • Во время колики могут выходить газы из кишечника.

Такое состояние может продолжаться от нескольких минут до нескольких часов. При этом газоотделение и дефекация могут принести облегчение малышу. Иногда для облегчения боли малыш прикладывается к груди.

Причины колик у младенца

Педиатры выделяют возможные причины возникновения колик:

  • Процесс установления кишечного тракта;
  • Дисбактериоз; Кишечник ребёнка заселяется новой микрофлорой; Иногда патогенная флора превышает по количеству полезную и ребёнок испытывает приступ кишечной боли;
  • Попадание пищи из желудка в пищевод; Чаще всего это происходит при кормлении и после него, когда ребёнок находится в горизонтальном положении;
  • Попадание воздуха в ЖКТ при сосании груди или бутылочки;
  • Нервное напряжение матери во время кормления грудью;
  • Психологическая и физиологическая гиперчувствительность малыша;
  • Мигрень;
  • Непереносимость лактозы.

В зависимости от того, какая причина колик имеет место, педиатр предлагает родителям пути её устранения.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?