Заронтин против эпилептических припадков и болезни Литтла

Заронтин против эпилептических припадков и болезни Литтла

Эпилептические припадки не только могут быть опасны для здоровья, но и не позволяют больным вести активную жизнь. Дело в том, что они могут случиться в любой момент. Эпилептики подсознательно сторонятся людей, поскольку не желают, чтобы посторонние видели их во время очередного приступа. Неудивительно, что большинство из них страдают депрессией и испытывают постоянное чувство тревоги. Им приходится избегать употребления алкоголя, посещения кинотеатров, ночных клубов, дискотек. Даже за руль авто садиться таким больным запрещают. Неудивительно, что жизнь доставляет им мало радости. К счастью, есть препарат, который поможет справиться с патологией. Это Заронтин купить его очень просто. Данный медикамент существенно сокращает количество приступов, а в некоторых случаях позволяет полностью от них избавиться.

Показания к применению:

Лекарство позволяет справиться с различными типами эпилептических приступов и синдромом Веста. Оно помогает избавиться от болезни Литтла, а также невралгии, поскольку обладает болеутоляющим действием. Для детей советуют Заронтин сироп купить, поскольку препарат в данной форме имеет сладкий вкус, который нравится малышам.

Лекарство содержит противосудорожный компонент этосуксимид. Он уменьшает частоту эпилептиформных атак. В результате приступы возникают намного реже. Если лечение провести грамотно, препарат не будет оказывать побочных действий.

Способ использования лекарственного средства, дозировка:

Больной получает дозу препарата, рассчитанную с учетом его веса. Кроме того, врач принимает во внимание его самочувствие, клиническую картину, частоту появления припадков. В сутки пациент получает от 5 до 10 мг/кг. Препарат принимают после еды или до нее. Беременность и период кормления грудью не являются абсолютными противопоказаниями, но препарат женщинам в данном случае назначают лишь при наличии веских показаний. Они получают минимальную терапевтическую дозу.

Противопоказания:

Лекарство не назначают при порфирии, серьезных патологиях почек и печени, гиперчувствительности, заболеваниях кроветворной системы.

Болезнь Литтла:

Заронтин купить в Москве нередко советуют людям, страдающим болезнью Литтла. Так называют одну из форм ДЦП. Поскольку у больных мышцы конечностей сильно спазмированы, они испытывают серьезный дискомфорт и вынуждены передвигаться на полусогнутых ногах с опорой на пальцы. Конечно, утаить от окружающих такую патологию не представляется возможным. Чтобы устранить дефект, необходимо принимать данный препарат. Сироп имеет вкус малины, поэтому дети пьют его достаточно охотно и нисколько не капризничают.

Лекарство не обладает мутагенным действием, но нужно помнить, что с некоторыми препаратами его сочетать нельзя. Если вы принимаете какие-то медикаменты, обязательно сообщите об этом лечащему врачу.

Всем, кто страдает эпилепсией, не следует впадать в отчаяние. Эту болезнь вполне реально победить, а ведь раньше ее считали неизлечимой. К счастью, наука не стоит на месте и вы можете использовать данный уникальный препарат. Конечно, придется настроиться на длительную терапию, но результат того стоит.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?