Заронтин — препарат для лечения эпилептических припадков

Заронтин — препарат для лечения эпилептических припадков

Эпилептиком является один человек из ста людей, проживающих на планете, поэтому болезнь можно назвать достаточно распространенной. Из-за регулярно возникающих припадков больные чувствуют себя неуютно, порой впадают в депрессию. При приступе они теряют сознание и начинают биться в судорогах. Полностью излечить таких больных пока невозможно, но некоторые медикаменты позволяют существенно улучшить качество их жизни, поскольку они уменьшают частоту появления припадков и делают приступы менее тяжелыми. Врачи часто рекомендуют пациентам Заронтин купить. Он оказывает отличный эффект при появлении судорожных припадков. Препарат повышает пороговый уровень возникновения приступов, поскольку влияет на моторные зоны головного мозга.

Показания к использованию:

Лекарство эффективно при юношеских миоклонических, малых эпилептических припадках. Его назначают при болезни Литтла, невралгиях. Детям его часто рекомендуют при синдроме Веста, который является одной из разновидностей эпилепсии. Заронтин цена которого приемлемая, вы можете приобрести на нашем сайте. Мы реализуем только оригинальные препараты европейского производства.

Способ применения, рекомендованная дозировка:

Только лечащий врач может определить, какая дозировка потребуется его пациенту, как долго он должен лечиться. Перед назначением он внимательно изучает клиническую картину заболевания, принимает в расчет общее состояние больного. Очень важно, чтобы у пациента была нормальная переносимость лекарственных средств, содержащих производные сукцинимида. К этим веществам относится и этосуксимид, который входит в состав Заронтина.

При подборе дозировки обязательно учитывают вес пациента. Дозировка составляет 5—10 мг/кг, с течением времени ее можно увеличить, если в этом возникнет необходимость. Дети и подростки получают не более 20—40 мг/кг в день, а пациенты взрослого возраста — максимум 15—30 мг/кг в день. Общее количество препарата делят на 3 приема и принимают вместе с пищей или сразу после еды.

Во время лечения пить алкоголь категорически запрещается. Нежелательно садиться за руль авто и выполнять работу, которая связана с максимальной концентрацией внимания.

Женщинам в период беременности и лактации лечение рекомендуют лишь при крайней необходимости, дозировки при этом должны быть минимальными. Люди с различными психическими расстройствами получают такое же количество лекарственного средства.

Действующее вещество медикамента способно проникать через плацентарный барьер. Ученые проводили исследования на животных. Они показали, что никакого прямого или косвенного влияния этосуксимид на репродуктивную функцию не оказывает.

Пагубное влияние препарата на органогенез не подтверждено достоверными данными. Клинические и лабораторные исследования доказали, что у медикамента отсутствует мутагенное действие на человеческий организм.

Лечащий врач уведомит пациента, с какими другими лекарствами можно сочетать этосуксимид, поэтому больной должен непременно уведомить его о том, какие медикаменты он использует постоянно или периодически. Препарат необходимо хранить в сухом месте и темноте, чтобы на упаковку не попадали солнечные лучи.

Противопоказания:

Не стоит принимать препарат людям, у которых обнаружена порфирия, почечная, печеночная недостаточность, серьезные кроветворные заболевания. При непереносимости активного вещества и вспомогательных компонентов Заронтин использовать для лечения также не стоит.

Побочные эффекты:

Во время лечения у пациента может возникнуть:

  1. Вялость, слабость, сонливость, рассеянность, бессонница, головокружение.
  2. Сыпь на коже, боли в горле, мышцах, увеличение лимфатических узлов, признаки синдрома Стивенса-Джонсона.
  3. Рвота, желудочные спазмы, диарея, тошнота, проблемы с кроветворной системой.

Заронтин купить в Москве очень просто. Посетите сайт нашей компании и сделайте заказ. Мы его сразу же обработаем и обеспечим максимально быструю доставку. Цены у нас доступные, мы реализуем только оригинальные препараты. Если врач назначил лечение, не стоит отмахиваться от его рекомендаций, ведь эпилептические припадки оставлять без внимания нельзя.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?