Заронтин для лечения эпилепсии и болезни Литтла

Заронтин для лечения эпилепсии и болезни Литтла

Эпилепсию раньше считали болезнью, не поддающейся лечению, но теперь благодаря появлению новых медикаментов ее порой удается победить. Если исцеления достичь не получилось, то понизить силу припадков и уменьшить частоту их появления вполне реально во всех случаях.

Взрослые больные, страдающие эпилепсией, постоянно испытывают нервное напряжение, поскольку боятся, что скоро наступит очередной припадок. Он может случиться в любое время, заранее предугадать это подчас невозможно. Конечно, это пагубно сказывается на эмоциональном состоянии пациентов. Они часто замыкаются в себе, не имеют близких друзей, стараются лишний раз не выходить из дома.

Первые упоминания о данной патологии были обнаружены на египетских папирусах, а ведь этим документам более 7 тысяч лет. Так что можно смело утверждать, что эта болезнь существует очень давно. Она может появиться как у стариков, так и у младенцев. Причин достаточно много: инсульт, черепно-мозговая травма, продолжительная гипоксия и т.д.

Чтобы справиться с проблемой, нужно Заронтин купить. Этот препарат часто используют для борьбы с эпилептическими припадками. Он содержит этосуксимид, угнетающий избыточную активность клеток коры головного мозга. В результате припадки случаются намного реже, а порой и вовсе исчезают.

Эпилептики часто пытаются скрыть свою болезнь от окружающих, поскольку во время приступа человек выглядит просто ужасно, у неподготовленных людей такая картина может вызвать шок. Чтобы вести активный образ жизни и ничего не бояться, необходимо приобрести Заронтин цена которого не такая уж и высокая.

Показания к применению, дозировка:

Лекарство рекомендуют при юношеских миоклонических, малых эпилептических приступах, синдроме Веста, невралгии. Это лекарство спасает и от невралгии тройничного нерва, так как расслабляет мышцы, устраняет судороги, обладает анальгезирующими свойствами.

Для каждого больного дозу подбирает врач. Он же определяет длительность терапии, учитывая клиническую картину, тяжесть патологии, особенности ее протекания. Если пациент хорошо переносит этосуксимид, никаких проблем не возникнет.

При подборе дозировки принимают во внимание вес пациента. Как правило, в начале терапии больной получает 5—10 мг/кг, с течением времени количество медикамента можно увеличить. Детям в сутки нельзя принимать более 20—40 мг/кг, а пациентам взрослого возраста не назначают больше 15—30 мг/кг. Суточное количество препарата делят на 3 части, каждую из них принимают вместе с пищей или сразу же после еды.

Во время лечения следует забыть о спиртных напитках, работе, требующей максимальной концентрации внимания, и вождении автомобиля. Беременным и кормящим женщинам препарат назначают лишь при наличии строгих показаний, они получают минимальные дозы, позволяющие достичь терапевтического эффекта.

Лечение болезни Литтла:

Детский церебральный паралич — серьезное заболевание, одной из его разновидностей является болезнь Литтла. Она поражает мышцы рук и ног, но нижние конечности, как правило, больше подвержены данной патологии. Из-за сильнейшего мышечного тонуса больные способны двигаться лишь на согнутых ногах, опираясь только на пальцы.

Эта болезнь развивается из-за перенесенных инфекций, родовых травм, а также из-за разнообразных интоксикаций. Если Заронтин купить в Москве и давать его такому больному, можно добиться впечатляющих результатов. Он выпускается в форме сиропа с малиновым вкусом, поэтому дети принимают его без проблем. Спустя пару месяцев после начала терапии удается заметить первый эффект.

Этосуксимид способен преодолевать плацентарный барьер, но исследования, которые проводились с участием животных, показали отсутствие его влияния на репродуктивную функцию. В настоящее время данных о пагубном воздействии медикамента на органогенез нет. Клинические и лабораторные исследования доказали, что лекарство не оказывает мутагенного воздействия на человеческий организм.

Поскольку данный препарат нельзя сочетать с любыми другими медикаментами, пациент должен уведомить врача о том, что именно он принимает в данный момент или эпизодически.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?