Задитен, Zaditen

Задитен – противоаллергический антигистаминный препарат

Задитен – противоаллергический антигистаминный препарат, основное действие которого направлено на стабилизацию мембранных клеток, подавление выделяющегося гистамина, а также способствует быстрейшему угнетению астматических реакций на различных стадиях.

Применяют лекарство при первичных и затяжных проявлениях аллергического конъюнктивита, при приступах бронхиальной астмы, аллергическом бронхите, дерматите, крапивнице и других различных видах аллергических заболеваний. 

В инструкции по применению задитена написано, что данное фармакологическое средство блокирует выход активного вещества, участвующего в различных воспалительных процессах. Кроме того производителем в инструкции Задитена заявлено, что наибольшая часть препарата концентрируется в печени, 25% принятого препарата проходит через кровь и практически через сутки он полностью выводится посредством почек. 

Страна-производитель данного препарата – Швейцария. Выпускается задитен в форме капель, сиропа, а также в виде таблеток. В зависимости от формы выпуска содержание основных веществ существенно отличается. Так, задитен в виде сиропа выпускается с ярко выраженным банановым вкусом. Поэтому цена на задитен варьируется в зависимости от формы выпуска заказанного препарата.

Задитен – импортный препарат, продаётся преимущественно в странах Европы, но организовать доставку можно и в Москву. Ввиду эффективности препарат пользуется огромной популярностью и уже достаточно хорошо себя зарекомендовал.  Чтобы купить задитен, необходимо оформить заказ у нас на сайте. Так, купить задитен в Москве можно посредством звонка или оформления заявки у наших представителей. На страничке нашего сайта рядом с инструкцией по применению задитена вы сразу сможете увидеть ориентировочную цену на препарат. Зачастую на различных интернет-сайтах  недобросовестные продавцы предлагают задитен по заниженной цене, рекламируя препарат в аналоговой упаковке с подробной инструкцией. Очень важно не позволить себя обмануть и не купить подделку. Мы продаём препарат в оригинальной упаковке на языке страны производителя – zaditen.

Задитен зарекомендовал себя в качестве сильного антигистаминного препарата, поэтому отзывы о нём только положительные.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?