Третиноин, Tretinoin

Воин ТРЕТИНОИН в борьбе за красоту

Здоровая кожа в подарок от Третиноин крем

Кто не мечтает о красивой и гладкой коже? Угри, прыщи, пигментные пятна, морщины лишают нас удовольствия полюбоваться собой перед зеркалом. Косметические средства, рецепты народной медицины не дают должного эффекта. Желание отлично выглядеть и иметь сияющий вид не покидают ни на миг. Сделать кожу красивой и гладкой поможет Третиноин крем от прыщей и других дефектов кожи.

Компания Hoffmann la Roche производит данный дерматологический препарат в Швейцарии. Средство получило широкое применение в странах Европы, Азии, США. Получив положительные отзывы, лекарственный препарат стал пользоваться спросом и в России.

Крем от прыщей, угрей, морщин в одной тубе

Основными показаниями к назначению крема являются угревая сыпь, болезнь Фавра-Ракушо (дерматоз неопределённого происхождения), гиперпигментация. Третиноин, входящий в состав крема, является провитамином А. Дерматологи отмечают, что после применения крема кожа пациентов приобретала упругость и морщины становились менее заметны. Крем стал использоваться также с профилактической целью, для выравнивания цвета и структуры кожных покровов.

При применении крем распределяют равномерно тонким слоем на поражённой коже 1 раз в день. Спустя 6 часов его смывают проточной водой. Для обладателей светлой кожи, склонной к сухости, время первоначального применения необходимо сократить до 30 минут. В процессе лечения продолжительность постепенно увеличивают. Срок лечения зависит от диагноза и колеблется в пределах от недели до трёх месяцев.

Противопоказаниями к применению данного средства являются: повышенная чувствительность к третиноину, экзема, открытые раны, период беременности и лактации. В первые дни проявление кожных высыпаний может увеличиться, ввиду попадания крема в более глубокие слои кожи, где также расположены угри.

В случае проявления аллергических реакций, таких как жжение, покраснение, шелушение и пр., препарат необходимо отменить и проконсультироваться с доктором. В период терапии пребывание на солнце ограничивают и защищают кожу солнцезащитными средствами.

Ввиду отсутствия сертификации данного препарата в России, его трудно найти в аптеках. Препарат Третиноин крем купить можно в Москве.  Не заставляйте свою кожу ждать, свяжитесь с нами.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?