Юношеские миоклонические приступы чем лечить

Юношеские миоклонические приступы чем лечить

Юношеские миоклонические приступы чем лечить

Юношеская миоклоническая эпилепсия относится к генерализованным формам эпилепсии. Основными клиническими проявлениями такой формы является развитие абсансов, миоклонических и тонико-клонических припадков.

О причинах развития юношеской эпилепсии существует достаточно много данных. Многие из них расходятся, но все больше специалистов указывают на генетическую причину заболевания. Остальные причины могут быть только провоцирующими факторами, которые могут повлечь за собой развитие заболевания.

Такими факторами являются:

  1. Отсутствие режима сна и его недостаток.
  2. Частый просмотр мелькающих изображений.
  3. Мерцающий свет (поэтому в детских комнатах не рекомендуется ставить светильники с мелькающими картинками и пр.).
  4. Переутомление любого характера.
  5. Сильная сосредоточенность на чем-либо.

Юношеская миоклоническая эпилепсия характеризуется тремя основными видами приступов:

  1. Миоклонический – бесконтрольные подергивания мышц, возникающие в одном месте и распространяющиеся на все тело.
  2. Тонико-клонический – это генерализованное явление, при котором судороги распространяются на все тело.
  3. Абсансы – проявляются кратковременным отключением сознания без его потери. Дети при этом могут начать выполнять различные однотипные движения, что-то повторять. По окончании приступа ребенок ничего не помнит.

Наибольшее количество случаев такого вида эпилепсии у детей приходится на пубертатный возраст, когда происходит гормональная перестройка организма. В такой период ребенок максимально подвержен стрессам, психическому истощению, обостренному восприятию всего происходящего вокруг. Именно это и становится у школьников пусковым механизмом в развитии эпилепсии.

Состояние ухудшается моральным состоянием ребенка, у которого случился приступ. Это еще больше ухудшает внутреннее состояние, т.к. становится стыдно за свое заболевание, ребенок становится озлобленным, грубым, постепенно отрываясь от коллектива.

Нужно ли это детям? Для начала нужно дать понять маленькому пациенту, что это излечимо. Такая болезнь нив коем случае не должна стать причиной занижения самооценки, уходя в себя.

Родителям нужно как можно быстрее начать терапию, ведь ранняя диагностика и своевременное лечение помогут быстрее справиться с болезнью.

Для этого врачи, занимающиеся лечением юношеской эпилепсии, рекомендуют Суксилеп купить. Суксилеп, в отличие от привычных препаратов на основе вальпроевой кислоты, гораздо лучше переносится детским организмом с минимальной вероятностью развития побочных проявлений.

Научно доказано, что именно Суксилеп является одним из препаратов выбора при юношеских приступах в качестве монотерапии или комбинированного лечения.

Чем раньше начать лечение, тем быстрее достигается уменьшение количества и выраженности эпилептических припадков. Длительное лечение Суксилепом в строгом соответствии с назначениями доктора позволяет полностью избавиться от заболевания.

Единственным отрицательным моментом в таком лечение является отсутствие препарата в аптеках. Даже если и удается найти, то цена завышена будет в несколько раз.

Для того, чтобы полностью следовать указаниям лечащего врача без противопоказанных перерывов в лечении, Суксилеп купить в Москве по доступной цене всегда можно в нашей интернет-аптеке. Препарат доступен к заказу всегда, что позволит быстро начать необходимое лечение.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?