Уникальный препарат для лечения БАС

Уникальный препарат для лечения БАС

При боковом амиотрофическом синдроме (БАС) поражается ЦНС. Болезнь развивается медленно, но, к сожалению, полностью излечить ее нельзя, она в конечном счете приводит к летальному исходу. Недуг поражает головной, спинной мозг, а также ядра черепно-мозговых нервов, что приводит к мышечной атрофии и параличу.

Причины развития:

На данный момент точная причина учеными не названа, но они установили, что недуг появляется вследствие возникновения в клетках организма четырехспиральной ДНК. Это приводит к сбоям в образовании белка и возникновению симптомов данного заболевания. У 5% больных недуг обусловлен наследственностью. Кроме того, его развитию могут способствовать перенесенные инфекционные заболевания и серьезные травмы.

Симптомы:

Больной становится слабым, неуклюжим, у него обнаруживается частичная атрофия мышц. Он жалуется на онемение мягких тканей, нарушения речи, судороги в икрах. Мышцы больного могут слегка подергиваться. Мышечные ткани нижних и верхних конечностей частично атрофируются.

При появлении этих признаков нужно обязательно посетить врача, чтобы он назначил лечение. Когда недуг начнет прогрессировать, больной полностью перестанет передвигаться самостоятельно, затем не сможет нормально принимать пищу.

Симптомы нарастают, в конце пациенты получают энтеральное питание, из-за поражения дыхательных мышц они вынуждены дышать при помощи специальной аппаратуры.

По месту расположения пораженных недугом мышц выделяют несколько форм данного синдрома. Практически в половине случаев заболевание поражает шейно-грудной отдел, в четверти случаев обнаруживают бульбарную форму, несколько реже — поражение пояснично-крестцовой области. Лишь в 2% случаях выявляют высокую церебральную форму.

Диагностика:

Для постановки диагноза требуется электронограмма. Исследуют все отделы позвоночника. При поражении одного из них говорят о том, что риск развития болезни возможен, если поражены два отдела, он вероятен, а если все из них поражены, значит, БАС подтверждается. Диагностику должны проводить лишь грамотные специалисты, поскольку перепутать этот синдром с иными недугами очень легко.

Лечение:

Для снятия симптомов недуга необходимо Рилутек купить. Только этот препарат в настоящее время способен продлить жизнь больного БАС. Его принимают по 1 капсуле 2 раза в день.

Рилузол, содержащийся в данном препарате, снижает выделение глутамата, поскольку именно его избыток приводит к повреждению нейронов головного, а также спинного мозга. В результате люди, которые проходят лечение, живут дольше остальных больных.

Рилутек купить в Москве сегодня не очень сложно. Кроме этого препарата, необходимо использовать антиоксиданты. Они также способны снизить проявление симптомов недуга, поскольку предупреждают повреждение клеток свободными радикалами. Врачи подбирают их с обязательным учетом состояния здоровья пациента.

После появления первых признаков болезни в случае проведения правильного лечения у пациента имеется шанс прожить еще 5 лет, поэтому его родственники должны отнестись серьезно к рекомендациям лечащего врача.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?