Тамоксифен – важность применения при гормон-положительном раке молочной железы

Тамоксифен – важность применения при гормон-положительном раке молочной железы

Противоопухолевый антиэстроегновый лекарственный препарат Тамоксифен – один из базисов лечения гормон-положительного рака молочной железы у женщин в период пре- и постменопузы. Чаще всего дли длительность лечения составляет около 5 лет, а в случаях наличия метастазов прием рекомендован до продолжения эффективности средства.

Основными показания для того, чтобы Тамоксифен купить женщинам, являются:

  1. Определение высокого риска развития РМЖ у ранее не болевших пациенток.
  2. Диагностирование неиназивных форм рака.
  3. Инвазивные формы гормон-положительного рака молочной железы на любой стадии.

При попадании в организм, Тамоксифен распространяется по всему организму женщины. При обнаружении атипичных клеток, на поверхности которых расположены эстрогеновые рецепторы, препарат образует с ними комплексы и блокирует взаимодействие раковых клеток с эстрогеном, вырабатываемым в организме пациенток, что позволяет угнетать влияния гормонов на рост и дальнейшее развитие новообразования. Рост раковой клетки постепенно замедляется, и клетка погибает.

Способность Тамоксифена блокировать рецепторы эстрогенов у здоровых женщин позволяет использовать препарат для надежной профилактики развития рака. У женщин, которые перенесли РМЖ, применение Тамоксифена понижает риск образования злокачественного процесса в контрлатеральной груди.

Кроме того, Тамоксифен Эбеве купить рекомендуют онкологи для проведения поликомпонентного лечения, так как препарат отлично сочетается с лучевой терапией и другими видами лечения злокачественных новообразований.

Данным исследования, которое было проведено шведскими специалистами, определили, что применение Такмоксифена в течение 5 лет по сравнению с 2х или 3х летним использованием гораздо эффективнее в отношении общей выживаемости и безрецидивной выживаемости женщин с РМЖ. Клинических исследований, проведенных с использованием препарата, огромное количество. Благодаря своей эффективности и возможности использования в качестве превентивных мер, Тамоксифен в настоящее время является «золотым стандартом» при гормон-положительном раке молочной железы.

Важно, что при РМЖ с положительным ответом на чувствительность к гормонам и наличием метастазов, Тамоксифен является препаратом выбора, т.е., терапией первой линии.

По результатам исследований, целью которых являлось определение эффективности приема препарата в течение более длительного времени доказано, что назначение Тамоксифена на срок не в 5, а в 10 лет еще больше понижает уровень смертности и повышает уровень выживаемости при РМЖ. Кроме того, применение в течение такого длительного времени позволяет закрепить результат даже после отмены лечения в течение многих лет. Такие данные были получены при проведении крупномасштабного длительного исследования, в котором принимали участие пациентки всего мира со всеми фенотипическими особенностями.

Ежегодно по всему миру более 1 000 000 женщин находятся на лечении Тамоксифеном, с помощью которого удается спасать жизни сотен тысяч больных женщин. Несмотря на разработку инновационных противоопухолевых лекарственных препаратов, Тамоксифен все же остается в первых рядах на вооружении с таким страшным заболеванием.

Терапия РМЖ далеко не простой, а крайне сложный процесс, под час изнуряющий, но спасающий жизнь. За время тяжелого лечения женщинам приходится пройти массу испытаний в виде развития побочных эффектов противоопухолевых средств, депрессий, упадка сил и духа, осложнений, рецидивов.

Для того, чтобы минимизировать возникновение побочных действий принимаемых препаратов, необходимо делать акцент на их высоком качестве. Чем чище и качественнее сырье, используемое для производства лекарственных средств, тем меньше нежелательных реакций разовьется во время противоопухолевой терапии.

Тамоксифен Эбеве выпускается фармацевтической компанией Эбеве, которая занимает лидирующие позиции в мире по разработке и выпуску медикаментов для лечения новообразований. Использование сырья самого высокого качества и новейшие технологии производства позволяют компании Эбеве прочно удерживать звание одной из лучших компаний по производству средств для лечения онкологии.

Чтобы Тамоксифен Эбеве купить в Москве, нужно оформить заказ в нашей интернет-аптеке, получить препарат и начать лечение. Дополнительное преимущество нашей онлайн-аптеки – это цена, которая позволит каждой женщине получить достойный лекарственный препарат и эффективную, безопасную терапию.

 

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?