Синтром: Эффективная помощь при тромбозе

Синтром: Эффективная помощь при тромбозе

Тромбоз – патология, при которой просвет вен забивается сгустком крови (тромбом). Важно: поражаются зачастую вены ног, а также рук. Если не начать терапию своевременно, данное заболевание приводит к необратимым последствиям.

Причины

Выделяют огромное количество причин, которые вызывают тромбоз вен:

  • Разнообразные повреждения стенок сосудов;
  • Высокая свертываемость крови;
  • Замедление тока крови.

К факторам, которые провоцируют возникновение тромбоза, можно отнести: курение, частые оперативные вмешательства, ожирение, переохлаждения, прием гормональных препаратов, инфекционные болезни, переломы, а также соблюдение постельного режима на протяжении длительного периода времени.

Симптомы, которые должны насторожить

На местах, где образовались тромбы, возникают отеки. Также пациент может жаловаться на ощущение тяжести в ногах, боли в мышцах, которые усиливаются при длительной ходьбе, а также в положении стоя. Цвет кожных покровов в области поражения сильно отличается.

Бывают ситуации, когда патология протекает бессимптомно. Проявление характерных для болезни симптомов достаточно часто связаны со стремительным течением осложнений, что может привести не только к тяжелым последствиям, но и к смерти.

Диагностика

Если у человека есть вышеописанные симптомы, нужно обратиться за помощью к опытному специалисту. Он соберет подробный анамнез патологии, а также жизни пациента. Сначала врач проводит физикальный осмотр, человеку рекомендованы коагулограмма и анализ крови. При необходимости доктор может рекомендовать ряд инструментальных методов исследования. Если диагноз подтвердится, специалист назначит Синтром купить, ведь это самый эффективный препарат, который применяют для разжижения крови. Он относится к группе антикоагулянтов.

Преимущества Синтрома

Медикамент не вызывает привыкания и побочных эффектов, большинство пациентов переносят его хорошо. Необходимо отметить, что максимальное действие лекарства наступает приблизительно через сутки после приема.

Дозировка

Запрещено самостоятельно назначать себе прием данного медикамента, ведь он не только разжижает кровь, но еще и изменяет ее формулу. Почему это важно? Дело в том, что даже небольшой порез чреват достаточно длительным кровотечением.

Лекарство необходимо принимать в одно и то же время. Длительность терапии зависит от общего состояния пациента.

Человек должен быть готов к тому, что длительность лечения будет продолжительной. Пациенту необходимо будет регулярно сдавать кровь, это нужно для того, чтобы доктор смог оценить адекватность назначенной терапии.

Особенности

Людям, которым врач рекомендовал Синтром купить в Москве, следует придерживаться определенного способа жизни. Это важно для того, чтобы не навредить своему здоровью. Во-первых, доктор сообщит о том, какие продукты богаты витамином К (их нужно исключить. Во-вторых, прекратить прием витаминов и БАДов, так как в них содержится витамин К. В-третьих, пациент, который принимает Синтром, не может быть донором. В-четвертых, важно беречься от порезов и травм. В-пятых, больной должен сообщить своему стоматологу, что принимает Синтром.

Если человеку показано лечение зубов либо оперативное вмешательство (независимо от сложности проведения) нужно за несколько дней прекратить прием медикамента.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?