Секрет быстрого заживления ран и язв — использование мази Ируксол

Секрет быстрого заживления ран и язв — использование мази Ируксол

Для скорейшего заживления любых ран необходимо Ируксол купить. Данная мазь очень популярна за рубежом, теперь о ней знают и в России. Это скорый помощник при ожогах, обморожениях и различных травмах. Уже более 20 лет уникальный препарат облегчает жизнь больных, которые никак не могли добиться избавления от ран и язв.

Медикамент содержит особые ферменты и хлорамфеникол, оказывающий антибактериальное действие. Ферменты-пептидазы действуют локально, в месте нанесения, они не всасываются в кровь. Их получают из бактерии Clostridium hystolyticum. Эти ферменты не оказывают вреда жировой и мышечной ткани, а также не имеющему повреждений эпителию кожи. Они работают непосредственно в ране, очищая ее. Под их действием гной и некротические массы отторгаются, после чего поврежденная поверхность заживает намного быстрее. Очищение раны способствует гибели патогенной флоры, поскольку она лишается питательной среды и перестает активно размножаться. Процессы регенерации начинают протекать более интенсивно, образуется грануляционная ткань, постепенно затягивающая всю поверхность раны и восстанавливающая целостность структур, получивших повреждение.

Хлорамфеникол биодоступен и активен в отношении большого числа патогенной микрофлоры. Он быстро уничтожает опасные бактерии, которые сохраняют устойчивость к тетрациклину, сульфаниламидам и пенициллину. Этот компонент мази также почти не всасывается в кровь, поэтому не вредит органам ЖКТ и печени. Он препятствует размножению бактерий и уничтожает их, что, конечно же, приводит к скорейшему заживлению раны. Ируксол купить в Москве советуют диабетикам, поскольку их нередко беспокоят трофические язвы, которые никак не желают заживать.

Перед нанесением мази дно раны нужно увлажнить, используя физраствор. Обработку осуществляют 1—2 раза в сутки, но между манипуляциями должно проходить не менее 12 часов.

В аптеках представлены другие антибактериальные мази, но они существенно уступают Ируксолу. Только этот препарат действительно быстро очищает раны и стимулирует процессы заживления, и все благодаря уникальной запатентованной формуле. Кроме того, во время производства Ируксола специалисты строго следят за соблюдением всех этапов технологического процесса. Для получения мази требуется высококачественное сырье, его отбирают весьма придирчиво.

Раньше Ируксол мазь купить россиянам было проблематично. К счастью, теперь никаких проблем с покупкой данного препарата нет. Нужно посетить наш сайт и сделать заказ. Мы сами осуществим доставку оригинального лекарственного средства из Европы. Подделка полностью исключена, мы гарантируем вам, что вы получите подлинный препарат, который имеет длительный срок годности.

Этой мазью можно обрабатывать и пролежни, которые нередко беспокоят людей, лишенных возможности передвигаться самостоятельно. Такие раны очень опасны, поскольку они глубоко поражают подкожные ткани. Если же использовать Ируксол для их обработки, то в скором времени от ужасных пролежней не останется и следа. Главное — обязательно изучить инструкцию перед применением лекарственного средства.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?