Квестран для снижения уровня холестерина

Квестран для снижения уровня холестерина

Препарат для снижения уровня холестерина

К чему приводит повышение уровней холестерина в крови? На этот вопрос ответить может практически каждый – к атеросклерозу.

Атеросклероз – коварное заболевание, так как клинически оно начинает проявляться уже на далеко зашедших стадиях.

Если провести исследование сосудов у 10 здоровых молодых человек в возрасте 20 лет, то у 60 – 70% из них уже будут отмечены самые ранние, начальные признаки заболевания, которые проявляются в виде дисфункции эндотелия.

К 30 годам начинают формироваться атеросклеротические бляшки, а здесь уже скорость развития процесса зависит от наследственности, образа жизни, наличия вредных привычек или их отсутствия, сопутствующих заболеваний.

Что мы получаем к 40 годам? Случаи внезапной сердечной смерти, инфаркты, инсульты, которые «молодеют» с каждым годом, поражения сосудов глаз, ног.

К сожалению, в сознание большинства людей нашей страны тяжело вложить важность пожизненного лечения атеросклероза, ведь это не головная боль, при которой принял таблетку и все прошло. Именно длительное, постоянное лечение с корректировкой дозировок позволяет избежать наиболее опасных осложнений – инфаркта, инсульта, смерти.

В настоящее время существует несколько классов гиполипидемических средств, назначение которых обязательно для терапии и профилактики атеросклероза.

Одной из таких групп являются секвестранты желчных кислот – препараты, благодаря которым желчные кислоты присоединяют к себе холестерин и тратят его для своего же образования.

При желчные кислоты, которые циркулируют в желудочно – кишечном тракте, не подвергаются всасыванию в кишечнике, что позволяет сохранить в крови все полезные вещества и устранить лишний холестерин.

Одним из таких препаратов является Квестран, который широко применяется во всем мире для снижения уровней холестерина в крови.

На Квестран инструкция указывает о необходимости его приема при первичных формах гиперхолестеринемии, для профилактики атеросклероза и его опасных осложнений, зуде кожных покровов при частичной непроходимости желчных путей, а также как дополнительное средство для пациентов, которые находятся на гипохолестеринемической диете.

Квестран (холестерамин) обладает также таким преимуществом, как низкая степень риска развития побочных проявлений, так как препарат не всасывается в кровь, что дает возможность применять препарат беременным женщинам, детям, а также на самых ранних стадиях заболевания.

Для того, чтобы полностью контролировать атеросклероз, не позволять ему прогрессировать, Квестран купить необходимо сразу же, как только врач назначит вам это лекарственное средство. Важно, что требуется полностью придерживаться дозировок и режима приема Квестрана, так как только благоразумие пациента позволит сохранить себе жизнь и избежать грозных осложнений.

Для того, чтобы Квестран купить в Москве, необходимо просто обратиться в нашу интернет – аптеку, где вы сможете приобрести необходимое вам лекарство. А так как на Квестран цена у нас недорогая, это сделает лечение каждого пациента легким и доступным.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?