Псоркутан, Psorcutan

Псоркутан раствор от псориаза (INTENDIS SpA, Италия)

 Раствор для наружного применения псоркутан выпускается во флаконах емкостью 30 и 60 мл. Действующее вещество – кальципотриол (брутто-формула C27H40O3, синтетический аналог витамина D). Лекарство используется как противопсориатическое средство.

Псориаз относится к хроническим рецидивирующим заболеваниям и внешне выражается в формировании пятен на коже (на ладонях, стопах, волосистой части головы, внешней поверхности суставов) При отсутствии лечения псориаз прогрессирует, растет площадь поражения, и вовлекаются новые участки кожи.

 В желании излечиться, люди ищут современные и проверенные препараты. Многие хотели бы псоркутан купить, но не знают где. С целью помочь найти и привезти лекарство потребителям, создан наш ресурс. Мы закупаем лекарства у производителей в Европе, и, соблюдая режимы и сроки хранения,  доставляем их по всем адресам России и СНГ. Среди наших услуг – ускоренная доставка в течение 2 суток.

 В Москве и области на доставку раствора Псоркутан цена начинается от 300 руб. В случаях неотложной медицинской помощи предусмотрена круглосуточная (без доплаты за срочность) работа курьеров по Москве.

Назначение, ограничения и противопоказания

Псориаз проявляется в многообразных формах и практически всегда ухудшает качество жизни заболевших. Если ваш диагноз – псориаз вульгарный (в т.ч. хронический псориаз волосистой части головы) в регрессирующей либо стационарной стадиях стоит psorcutan купить. Препарат используется для лечения псориаза, применяется наружно, методом втирания. Он незаменим, чтобы преодолеть физический и психологический дискомфорт, отрегулировать иммунные процессы в коже и дает терапевтический эффект за время равное 2-м неделям.

Обращаем внимание пациентов на противопоказания – гиперчувствительность, прогрессирующая стадия заболевания, нарушения обмена кальция. Ограничениями к применению являются гипервитаминоз D, возраст до 18 и старше 65 лет, почечная и печеночная недостаточность. Рекомендуется не использовать жидкость для аппликаций на лицо и совместно с препаратами, содержащими салициловую кислоту.

У нас на сайте Псоркутан, инструкция  – перед вами. Здесь же вы можете ознакомиться с аналогичными дерматологическими препаратами, например, мазями.

 

 

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?