Пролежни, ожоги, язвы — любые раны залечит мазь Ируксол

Пролежни, ожоги, язвы — любые раны залечит мазь Ируксол

Порой незначительный порез приводит к появлению серьезных осложнений. Это случается при присоединении бактериальной инфекции. Рана воспаляется, гноится, после лечения вроде бы удается купировать патологический процесс, но со временем опять появляется гной. В таком случае может помочь мазь Ируксол купить которую несложно. Это комбинированное лекарственное средство, обеспечивающее положительный результат практически сразу.

Препарат очищает раневую поверхность и при этом не вредит мышцам, интактному эпителию, жировой ткани. Ферменты, входящие в его состав, приводят к распаду некротических масс. Микробы лишаются питательной среды и в итоге погибают.

Достоинства препарата:

Протеолитический фермент клостридиопептидаза позволяет быстро справиться с инфекцией, хлорамфеникол приводит к уничтожению всей патогенной флоры. Даже серьезные раны, глубокие ожоги и пролежни заживают достаточно быстро, если использовать данную мазь. Она подходит и для обработки кожи перед трансплантацией. Благодаря препарату удается избежать инфицирования прооперированной поверхности.

Ируксол купить в Москве часто советуют людям, у которых есть родственники-инвалиды. Парализованные больные вынуждены часами находиться в одной позе, что приводит к нарушению кровоснабжения сдавленных тканей. Питание к клеткам не поступает, они отмирают. В результате на теле появляются глубокие язвы, плохо поддающиеся лечению.

Нельзя комбинировать ранозаживляющую мазь с зеленкой или перекисью водорода. Запрещено наносить ее на сухое дно пролежня. Ферментам требуется влажная среда, тогда они начинают работать, поэтому перед манипуляцией нужно приложить к ране тампон, смоченный в физрастворе. Сухие корочки размягчатся, что откроет доступ к очагу инфекции. Перед следующей обработкой станет заметно, что все отмершие массы начали отторгаться. Их можно будет без труда удалить. Манипуляции производят каждые 24 ч, в особо тяжелых случаях — каждые 12 ч.

После одержания победы над пролежнями родственники больного должны исключить их повторное появление. Хороший эффект оказывает массаж, регулярная смена положения тела, а также использование специального противопролежневого матраса.

Трофические язвы:

Трофические язвы возникают у людей, склонных к тромбообразованию. У них перекрыт просвет сосудов, поэтому кровь не поступает в конечность, на коже формируется язва. Такие раны склонны к рецидиву, поэтому для борьбы с ними необходимо серьезное лечение. Если Ируксол мазь купить, можно добиться полного исцеления, но важно пройти лечение до конца, не прерывая его.

У многих людей, страдающих тромбофлебитом, развивается аллергия на различные лекарства. Эта мазь гипоаллергенная, поэтому подходит абсолютно всем, кроме людей с патологиями крови и гиперчувствительностью к ее компонентам.

Ожоги и раны:

Ожоги опасны не только тем, что вызывают сильную боль, но и высокой вероятностью присоединения инфекции. Обработку таких ран осуществляют каждые 12—24 часа. Мазь не нужно втирать, ее достаточно нанести тонким слоем.

Любой человек может случайно пораниться. Хорошо, если это произойдет в городе, а вдали от населенных пунктов важно уметь оказывать себе первую помощь. Ируксол подойдет для этого наилучшим образом.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?