Причины и методы лечения бесплодия

Причины и методы лечения бесплодия

Диагноз «бесплодие» ставится в тех случаях, если беременность не наступила при регулярной половой жизни без применения контрацептивов в течение года. В такой ситуации нужно как можно быстрее выяснить причину этого.

Бесплодие – проблема всемирного характера, нет ни одной страны, которая была бы исключением.

Бесплодие – что это такое?

Репродуктологи говорят о том, что все зависит от возраста супругов: чем старше люди, тем им тяжелее забеременеть. Поэтому врачи рекомендуют как можно быстрее супругам обследоваться и начать лечение.

Нужно сочетание некоторых факторов для того, чтобы беременность наступила. У мужчин должно быть достаточное количество сперматозоидов хорошего строения. Репродуктивная система у женщин устроена намного сложнее. Во-первых, важно, чтобы происходила овуляция (в яичниках созревала яйцеклетка). Во-вторых, должны быть проходимы маточные трубы (они не только захватывают яйцеклетку, но и создают благоприятные условия для оплодотворения и транспортируют в матку эмбрион). В-третьих, эндометрий также должен быть в хорошем состоянии, чтобы эмбрион прикрепился. Беременность может не наступить из-за того, что на любом этапе может произойти «поломка». Специалист выяснит причину и назначит гонадотропин хорионический, купить этот гормон стоит только по рекомендации врача.

В большинстве случаев причина устанавливается в течение 3-4 месяцев. Но иногда врачи годами не могут установить причины.

Методы лечения бесплодия

У репродуктолога в арсенале огромное количество методов лечения бесплодия. Врачу нужно выбрать самый эффективный и подходящий метод для каждого конкретного случая.

Если причина бесплодия заключается в нарушении овуляционных процессов, тогда врач назначает гормон хорионический гонадотропин 5000 купить его можно в интернет-аптеке по доступной цене. Препарат нужно принимать в той дозировке и по той схеме, которую указал доктор. Важно: ни в коем случае нельзя пропускать прием препарата или менять схему лечения. Гормональное воздействие поможет нормализовать уровень гормонов и яйцеклетка будет созревать должным образом, а зачатие произойдет естественным путем.

Для того, чтобы узнать о беременности, нужно воспользоваться тестом, который показывает уровень хгч, купить его можно в аптеке и сделать в тот день, который советует доктор. В некоторых случаях врач назначит специальный анализ.

Иногда обследование показывает, что показатели спермограммы снижены, поэтому лечение проводится методом инсеминации. В полость матки вводится должным образом обработанная сперма (мужа либо донора). Но этот метод действенный только у 15-17% пар. Якорь

Когда показано ЭКО?

Если методы лечения от бесплодия не помогли, то врачи назначают ЭКО, шанс наступления беременности увеличивается до 40%. В этой ситуации врачи готовят женщину к забору яйцеклеток, поэтому и назначают хорионический гонадотропин, купить в Москве можно у официальных представителей по доступной цене. Крайне важно придерживаться всех рекомендаций врача. Дозировку не стоит менять ни в коем случае, ведь это гормональный препарат, который при неправильном приеме может только очень сильно навредить. Стоит отметить, что чаще всего врачи назначают ЭКО именно при мужском бесплодии. При сниженных показателях спермограммы врачи производят тщательный отбор сперматозоидов, чтобы выбрать качественный материал.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?