Практика применения препарата Конакион

Практика применения препарата Конакион

Для прочности стенкам сосудов необходим витамин К1. Чтобы снизить их проницаемость, нужно препарат Конакион купить. Он приведет свертываемость крови в норму и позволит избежать кровотечений.

Показания к применению:

Лекарство назначают женщинам при обильных менструальных, а также маточных кровотечениях, а также больным, у которых обнаружены внутренние кровотечения, язва желудка, недостаточная свертываемость крови, дефицит витамина К1.

Кроме того, Конакион купить в Москве рекомендуют всем, кто планирует лечь в больницу для проведения плановой операции. Данный медикамент исключит вероятность развития серьезного кровотечения после ее окончания.

Люди, прошедшие курс химиотерапии, долго плохо себя чувствуют. Данный витамин позволит им быстрее прийти в норму.

Ветеринары также используют препарат достаточно активно. Он помогает им спасать собак, отравившихся ядом для крыс. Кумарин, входящий в состав приманок, приводит животных к гибели вследствие множественных кровоизлияний. Благодаря Конакиону домашние любимцы остаются живы и выздоравливают.

Дозировка:

Лекарство подходит для орального применения, а также для внутривенных и внутримышечных инъекций. Врач с учетом конкретной патологии у пациента подбирает подходящую дозировку. Как правило, лечение продолжается около 2 недель.

Если животное съело отраву, то ему 2—3 раза в сутки на протяжении 3—5 дней делают инъекции. Маленьким собакам препарат вводят из расчета 1—1,5 мг/кг, а крупным — 2—2,5 мг/кг.

Назначение:

Для нормального всасывания витамина требуется желчь. К1 помогает печени вырабатывать протромбин, который дает возможность формировать кровяные сгустки при возникновении раны на теле. Без фитоменадиона не будут образовываться белки, требующиеся для нормального свертывания крови. При их дефиците любая царапина может стать причиной сильного кровотечения, поэтому такое состояние оставлять без внимания нельзя.

Лекарство способствует быстрому восстановлению поврежденных тканей, делает сосуды прочными, помогает организму вырабатывать достаточное количество веществ, необходимых для процесса коагуляции.

Благодаря витамину К1 кости становятся прочными, остеопороз человеку не грозит. Более того, фитоменадион защищает и от почечнокаменной болезни, которая опасна для жизни.

Причины дефицита данного витамина:

Как правило, гиповитаминозом страдают люди, перенесшие длительную терапию антибиотиками, антикоагулянтами или сульфаниламидами. Он грозит также тем, у кого обнаружен гепатит, цирроз, обструкция желчных протоков. Кишечник новорожденных младенцев почти стерильный, поэтому они часто испытывают нехватку витамина К1. Ситуация стабилизируется, когда их микрофлора начинает вырабатывать его в нужном объеме.

Лечение:

Чтобы не испытывать недостатка в витамине К1, нужно почаще есть кабачки, брюссельскую, цветную капусту, свиную и говяжью печень. На препарат Конакион цена не слишком высокая, он помогает быстро справиться с проблемой. Благодаря грамотно проведенному лечению можно будет без проблем избежать разного рода осложнений.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?