Плацентекс – омоложение без пластических операций

Плацентекс – омоложение без пластических операций

В жизни каждого человека, в особенности у женщин, наступает такой момент, когда отображение в зеркале вызывает грусть. А ведь омолодиться можно без операций и при этом сэкономить средства.

Эффективный способ омоложения

Сделать кожу шелковистой и гладкой, устранить морщины – это желания многих людей в возрасте. Стоит отметить, что в изменениях структуры кожи не всегда играют большую роль возрастные факторы. После неудачных операций, ран часто остаются неприглядные шрамы, а иногда и коллоидные рубцы, которые точно не украшают. Полбеды, если такая отметина находится не на самом видном месте. Если у человека даже небольшой шрам на лице, он по этому поводу сильно переживает. Услуги пластических хирургов стоят очень дорого, не все имеют большую сумму денег. Последствия могут быть неожидаемыми, а иногда и шокирующими. Есть люди, которые категорически против того, чтобы ложиться на операционный стол, ведь это огромный риск.

Прекрасно, что медицина в современном мире развивается очень быстро. На сегодня существует много способов, которые помогут оперативно избавиться от дефектов кожи без операций и омолодиться. При этом период реабилитации будет минимальным, а во время терапии не возникнут неприятные и болевые ощущения. Один из самых популярных методов омоложения на сегодняшний день – мезотерапия. Доктор-косметолог вводит под кожу медикамент в минимальных дозах и происходит преображение.

Кожа будет гладкой

На протяжении длительного периода времени Плацентекс применяется в медицине, чаще всего его назначают при ожогах. Этот медикамент также успешно применяют в мезотерапии. Использование данного препарата гарантирует эффективное восстановление кожных покровов, а также устранение возрастных изменений.

Важно: Плацентекс – лекарство природного происхождения, которое изготавливают из форельных молок. Медикамент имеет такое название потому, что по составу он абсолютно идентичен плаценте.

Медикамент активизирует синтез ДНК, улучшает также процессы обмена. Также он усиливает питание тканей, за счет этого восстанавливается их структура. Под влиянием лекарства Плацентекс, купить который можно по сравнительно невысокой цене, активность пентозофосфата значительно повышается. Данный элемент входит в состав нуклеотидов и принимает активное участие в обмене клеток.

Если косметолог рекомендовал Плацентекс интегро, купить его можно без рецепта. Незамедлительно наступит положительный эффект. А все потому, что синтез клеток коллагена усиливается, и поврежденные структуры (в местах, где были рубцы) восстанавливаются.

Эффективное избавление от рубцов

Плацентекс купить в Москве очень просто. Важно: медикамент производится только в виде жидкости, она выпускается в разной концентрации (только врач определяет, какая концентрация медикамента необходима тому либо иному пациенту).

Препарат широко используется для терапии рубцов, шрамов и при возрастных изменениях кожи. Его также применяют для того, чтобы избавиться от растяжек и пациентам, которым необходима стимуляция роста волос. Медикамент используют, если больному показана пересадка кожных покровов.

Только от состояния кожных покровов зависит длительность терапии. Каждому человеку, который мечтает омолодиться, подбирается индивидуальный курс лечения. Важно: положительный эффект человек замечает сразу же после первой процедуры.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?