Особенности и преимущества Аримидекса в онкологической практике

Особенности и преимущества Аримидекса в онкологической практике

Особенности и преимущества Аримидекса в онкологической практике

Рак молочной железы составляет более 20% случаев развития злокачественных опухолей у женщин среди всех других форм, локализаций, видов и типов новообразований.

Распространенность указанного заболевания огромна – только в 2015 году в России зафиксировано более 66000 случаев с первичным обращением пациенток и последующем подтверждении диагноза.

Особое место занимают женщины в период постменопаузы, что является фактором риска для развития рака молочной железы. Когда женщина входит в период менопаузы, основной путь образования эстрогенов происходит за счет процесса периферической ароматизации андрогенов. При развитии онкологического процесса постоянный синтез гормонов эстрогенового ряда является фактором, который «подстегивает» дальнейший рост и прогрессировании опухоли. Ароматазы, которые находятся в тканях молочных желез, печени, жировой ткани и тканях новообразований, способствуют постоянной трансформации андрогенных гормонов в эстрогены.

Для того, чтобы разорвать порочный круг патологических реакций и остановить рост опухолевого новообразования, необходимо воздействовать непосредственно на активность фермента ароматазы.

С такой целью был разработан лекарственный препарат Аримидекс, который принадлежит к поколению нестероидных ингибиторов ароматаз, характеризующихся высокой степенью избирательности действия.

Во всем мире Аримидекс купить назначают онкологи для лечения у женщин в постменопаузальном периоде распространенного рака молочной железы и как адъювантная терапия раннего злокачественного рака молочной железы.

В 2016 году закончилось проводимое в Европе клиническое исследование, в котором участие принимали 9300 женщин в периоде постменопаузы с одинаковым диагнозом раннего рака молочной железы. Длительность исследования составила 10 лет, в котором в течение 5 лет пациентки принимали препарат, а в последующие 5 лет специалисты осуществляли за ними тщательное наблюдение. Целью исследования являлась оценка эффективности лекарственного препарата Аримидекс в отличие от других противоопухолевых средств.

После обработки полученных результатов получены следующие данные о преимуществах Аримидекса:

  1. Препарат на протяжении всех циклов противоопухолевой терапии хорошо переносится, что существенно повышает приверженность к терапии, благодаря отсутствию выраженных побочных эффектов.
  2. В отличие от других средств более эффективен в понижении риска:
  • Смертельного исхода от злокачественного процесса.
  • Рецидивов рака.
  • Возникновения контрлатерального рака в здоровой молочной железе.
  • Появления метастазов различной локализации и степени выраженности.
  • Развития ракового поражения другой локализации (матки, других внутренних органов).
  • Проявлений менопаузы в виде инсультов, инфарктов, тромбозов.
  1. Лекарственный препарат Аримидекс у пациенток с низкой степенью риска развития остеопороза и последующим образованием переломов не вызвал никаких изменений минеральной плотности костей.
  2. При лечении Аримидексом не изменяются показатели липидов в крови, что позволяет не дополнять лечение препаратами для контроля липидного профиля пациенток.

Примечательно, что независимо от типа рака, чувствительного к гормональному лечению, Аримидекс проявляет одинаково высокую эффективность.

Для того, чтобы Аримидекс купить в Москве быстро, без лишней траты времени, онкологическим пациентам необходимо обратиться за помощью в нашу интернет-аптеку. У нас можно легко сделать заказ, не выходя из дома, заказав при этом необходимое лекарственное средство.

Более того, благодаря тому, что на Аримидекс цена у нас выгодна для любой категории пациентов, каждый сможет пройти необходимые курсы противоопухолевой терапии без противопоказанных перерывов.

Одним из наших главных приоритетов является перевозка, доставка лекарственных средств и их хранение в строгом соответствии с установленными нормами компаний-производителей, что гарантирует сохранность качества необходимого лекарственного препарата.

Мы специализируемся на обеспечении пациентов нашей страны средствами от ведущих заводов-производителей Европы, препараты которых успешно назначаются и применяются во всем мире.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?