Особенности борьбы с язвами, пролежнями и другими ранами на теле

Особенности борьбы с язвами, пролежнями и другими ранами на теле

Все раны на теле, которые плохо заживают, рекомендуют обрабатывать медикаментами, стимулирующими процессы регенерации. К таким препаратам относят Ируксол купить его можно на нашем сайте. Это поистине уникальная мазь, способная справиться с любыми повреждениями кожи. Комбинированный препарат борется с микробами, очищает рану от болезнетворных бактерий и некротических масс. Благодаря ферменту, входящему в состав мази, бактерии лишаются питания и погибают.

Антибактериальный компонент хлорамфеникол относится к веществам, обладающим широким спектром действия. Благодаря ему удается избавиться от инфекции. Клостридиопептидаза очищает рану. Ируксол купить в Москве несложно. Этот препарат подходит для обработки не только инфицированных ран, но и пролежней, обморожений, ожогов, трофических язв. Он позволяет бороться с гангреной и диабетической стопой. Его активно применяют перед трансплантацией кожи.

Лечение пролежней:

Обездвиженным людям трудно избежать возникновения пролежней, поскольку длительное нахождение в одной позе приводит к ухудшению кровоснабжения сдавленных тканей. Они начинают отмирать, появляется пролежень. Мазь позволит очистить рану и будет стимулировать процессы регенерации.

Пролежни очень коварны, поскольку первоначально они не вызывают неприятных ощущений у больного. За этим должны внимательно следить его близкие. Если тело в определенном месте потеряло чувствительность, при нажатии кожа не белеет, значит, уже начались процессы омертвения тканей. Очень скоро на этом месте появится глубокая рана, которую будет сложно вылечить.

Ируксол мазь купить несложно. Ее нужно наносить на пролежень тонким слоем, не оставляя промежутков. Сухое дно раны допустимо увлажнить хлоридом натрия 0,9%. В нем следует смочить стерильную салфетку и приложить ее к ране. Манипуляции проводят каждые 12 часов. Перед следующим нанесением мази стерильным тампоном удаляют отторгнутые некротические массы. Если дно пролежня опять стало сухим, его снова следует смочить физраствором.

Лечение трофических язв:

Тромбофлебит часто приводит к появлению язв на ногах. Тромб перекрывает просвет сосуда, питание к тканям перестает поступать, они отмирают. Возникает некроз кожи. Это и есть трофическая язва. Для борьбы с ней предлагают комплексное лечение. Чтобы очистить рану и стимулировать процессы регенерации, применяют Ируксол. Протеолитический фермент способствует заживлению поврежденных тканей, он улучшает процесс эпителизации клеток. Поскольку язвы данного рода способны открываться со временем, важно полностью пройти лечебный курс. Иногда больному достаточно слегка поцарапать ногу, чтобы на этом месте появилась язва. Чтобы предупредить возникновение осложнения, необходимо сразу же обработать царапину Ируксолом.

Многие люди с тромбофлебитом имеют аллергию на различные медикаменты. Поскольку данная мазь гипоаллергенная, они могут смело ее использовать. В числе противопоказаний лишь заболевания крови и индивидуальная чрезмерная чувствительность к входящим в ее состав компонентам.

Лечение осложнений диабета:

Диабетики должны внимательно относиться к любым повреждениям кожи. Из-за нарушения кровообращения в ногах у них нередко развивается гангрена. Это заболевание может привести к сепсису, а также стать причиной смерти больного. Лечение назначает только врач. Пациент получает пероральные лекарства, а также он должен обрабатывать раны Ируксолом. Препарат будет стимулировать регенерацию тканей и очистит рану от микробов. Чтобы защитить края поврежденной поверхности от раздражения, их покрывают пастой, содержащей цинк. Использовать вместе с мазью другие местные антисептики запрещено, это сведет на нет лечебное действие Ируксола.

Эта мазь эффективна даже тогда, когда сильные антибактериальные препараты не могут помочь больному. Естественно, в сложных случаях нужно обращаться к врачу. Он не только одобрит данную мазь, но и посоветует что-то еще для быстрого решения проблемы.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?