Ницетил для лечения диабетической нейропатии

Ницетил для лечения диабетической нейропатии

Развитию диабетической невропатии способствует сахарный диабет. Эта патология разрушающим образом воздействует не только на нервную, но и на сердечно-сосудистую системы. Заболевание негативно влияет на чувствительные, двигательные и вегетативные нервы.

Симптомы диабетической нейропатии

Важно: у каждого человека по-разному проявляются симптомы диабетической нейропатии, все зависит того, какие нервы были повреждены. Специалист во время обследования пациентов с таким диагнозом, вероятнее всего, установит снижение чувствительности. Часто люди с диабетической нейропатией не ощущают боль при травмах, порезах, ожогах, а также ушибах.

Коварность заболевания заключается в том, что на первой стадии человек чувствует себя нормально, а патология постепенно прогрессирует. Если больной не обратится к доктору и не начнет терапию, последствия будут необратимыми (некоторые пациенты стали инвалидами).

На что стоит обратить внимание в самую первую очередь? Судороги конечностей, сухость и шелушение кожных покровов – симптомы, которые проявляются на первой стадии заболевания. Необходимо посетить специалиста и пройти комплексное обследование, чтобы начать своевременную терапию препаратом Ницетил, купить его можно по сравнительно невысокой цене. Этот медикамент назначают людям с диабетической нейропатией на разных стадиях. В зависимости от стадии болезни, врач распишет курс лечения, которого необходимо безукоризненно придерживаться.

Показания

Врачи рекомендуют Ницетил купить в Москве не только пациентам с диабетической нейропатией – его часто назначают больным с инволюционным синдромом, болезнью Альцгеймера, ДЦП, при повреждении периферических нервов.

Достоинства медикамента

Препарат помогает активизировать обменные процессы, которые происходят в мозге, восстанавливает и защищает клетки, которые были повреждены. Лекарство также характеризуется антиоксидатным действием.

Больным пожилого возраста, у которых была обнаружена недостаточность мозгового кровообращения, врачи рекомендуют Ницетил таблетки купить. Лекарство эффективно и мягко воздействует на организм.

Активное вещество медикамента – ацетилкарнитин, элемент, который ученые смогли искусственно синтезировать. У здоровых людей он продуцируется мозговой тканью, печенью, а также почками. Выработка данного элемента снижается, если человек страдает от неврологических и сердечно-сосудистых патологий. Медикамент поможет быстро восполнить его недостаток. Лекарство не только защищает клетки мозга, но также укрепляет сосуды, мембраны нервных клеток, улучшает работу сердечно-сосудитой системы. Поэтому этот препарат все большее количество врачей назначает своим пациентам.

При дефиците ацетилкарнитина страдают следующие функции организма:

  • Антиоксидальная активность гормонов;
  • Митохондриальная функция, которая необходима для того, чтобы клетки вырабатывали энергию;
  • Синтез инсулиноподобного фактора риска, без которого не возможны обменные процессы, также от него зависит устойчивость мозговых тканей к повреждениям.

Переносимость

Препарат переноситься хорошо, не вызывает побочных эффектов. Лекарство можно принимать детям, но только под строгим наблюдением специалиста. Медикамент не стоит принимать беременным и кормящим, так как он воздействует на малыша.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?