Налкром — препарат, помогающий справиться с аллергией у детей

Налкром — препарат, помогающий справиться с аллергией у детей

Дети до года часто страдают пищевой аллергией. Как правило, неприятные симптомы проходят с возрастом, но это не значит, что болезнь не нужно лечить. Напротив, именно в этот период важно Налкром купить и давать препарат ребенку, чтобы в будущем он стал абсолютно здоровым.

Причины:

Аллергия возникает, когда организм малыша слишком чувствителен к определенным компонентам продуктов питания. Чаще всего дети не переносят рыбу, цитрусовые, цельное молоко, яйца, поэтому такие продукты можно вводить в рацион с осторожностью, внимательно следя за реакцией крохи. Цитрусовые же до 3 лет желательно вовсе не давать.

Иногда причиной становятся консерванты, содержащиеся в пище, и нитраты в овощах и фруктах. В некоторых случаях аллергию путают с плохой усваиваемостью пищи, когда она плохо переваривается в кишечнике из-за недостатка бактерий и ферментов. В результате ребенок не набирает вес, у него может подниматься температура. Непереваренные частички пищи гниют в кишечнике, что служит причиной появления сыпи на теле и расстройства пищеварения. Только врач может определить, какая именно проблема у малыша. Если дело в аллергии, он посоветует Налкром купить в Москве.

Признаки:

Симптомы аллергии достаточно многообразны. К наиболее часто встречающимся относят:

  1. Диарею.
  2. Вздутие живота.
  3. Сыпь на теле, которая сильно зудит.
  4. Ринит.
  5. Кашель.
  6. Слезотечение.

Аллерголог выяснит, какие именно продукты опасны для малыша. Кормящая мать должна будет исключить их из своего рациона. Если ребенок уже ест обычную пищу, значит, ему нужно будет сидеть на строгой диете.

Лечение:

На Налкром цена не слишком высокая, а эффект этот препарат дает потрясающий, поэтому его часто советуют детям-аллергикам. Для избавления от сыпи на теле допустимо использовать местные кремы и мази. Чтобы устранить токсины, ускорить их выведение из кишечника, рекомендуют сорбенты, для облегчения процесса переваривания пищи — ферменты. Для нормализации кишечной микрофлоры в меню малыша вводят кисломолочные продукты. Они перевариваются намного лучше, чем цельное молоко.

Гормональные мази и кремы содержат синтетические кортикостероиды. Это аналоги гормонов, быстро снимающие все неприятные проявления на коже, но пользоваться ими бесконтрольно категорически запрещается, поскольку компоненты лекарства проникают в кровоток и действуют на весь организм. Только врач может назначить гормональную мазь, если ребенок сильно расчесывает сыпь и не может заснуть из-за зуда.

Когда все неприятные симптомы будут купированы, врач может принять решение о постепенном возвращении в рацион малыша продуктов, которые были из него исключены. Скорее всего, проведенное лечение окажется успешным, теперь ребенок сможет их переносить вполне нормально.

Родители должны не забывать о том, что аллергия часто связана со стрессом, повышенной утомляемостью малыша, поэтому им необходимо наладить режим дня сына или дочери, следить за тем, чтобы ребенок полноценно отдыхал не только ночью, но и днем. Это позволит укрепить иммунитет и избавиться от множества проблем.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?