Лечение трудно заживающих ран, ожогов и пролежней

Лечение трудно заживающих ран, ожогов и пролежней

Пролежни на теле, обморожения и ожоги требуют серьезного лечения, обычные средства в таких случаях уже не способны помочь, поэтому необходимо Ируксол купить. Этот препарат эффективен даже в тех случаях, когда рана гноится. Он обладает поистине уникальными регенерирующими и противомикробными свойствами. Не случайно уже более 20 лет никто не может придумать аналогичное лекарственное средство. До сих пор Ируксолу просто нет равных.

Общее описание:

Мазь выпускает компания Smith & Nephew. Лекарство в разы ускоряет протекание процессов регенерации в тканях, получивших повреждения. Благодаря содержанию в мази хлорамфеникола удается справиться с разными типами опасных бактерий, поскольку они не могут выработать к данному веществу устойчивость на протяжении длительного периода времени. Уникальный фермент клостридиопептидаза A быстро очищает рану, стимулирует процесс образования новых, молодых клеток во всех слоях кожи.

Показания к использованию:

Лекарство эффективно в борьбе с обморожениями, пролежнями, плохо заживающими ранами и ожогами. Кроме того, его советуют использовать перед процедурой трансплантации кожи, чтобы не допустить инфицирования поверхности в дальнейшем.

Способ применения, правила обработки ран:

Ируксол купить в Москве можно без проблем, после чего необходимо перед процедурой смочить рану физраствором. Это увлажнит струпы и размягчит их. Края раны желательно защитить от воздействия активных компонентов мази, покрыв их пастой, содержащей цинк. После этого на саму рану нужно нанести мазь тонким слоем. Такую манипуляцию повторяют каждые 12—24 часа.

Длительная терапия способна стать причиной появления проблем, связанных с нарушением работы кроветворной системы вследствие попадания в кровь хлорамфеникола. Именно поэтому больной должен находиться под контролем опытного врача. Он не пропустит момент появления проблем и примет своевременные меры по их устранению.

На нашем сайте Ируксол мазь купить можно без всяких хлопот, мы быстро ее доставим. Противопоказаний у препарата мало. Им нельзя обрабатывать грибковые поражения кожи и псориатические высыпания. Он не подходит людям, не переносящим любой из его компонентов, а также страдающим заболеваниями крови. Аллергики могут смело пользоваться мазью, поскольку она не представляет для них никакой опасности.

Тем, кто любит проводить время на природе, ходить в походы или жить все лето на даче, нужно заранее купить мазь и всегда иметь ее при себе. Если любую рану обрабатывать Ируксолом, она точно не загноится и затянется очень быстро.

Чтобы добиться выраженного эффекта, нельзя сочетать мазь с другими противомикробными препаратами и любыми антисептиками. В самом Ируксоле есть абсолютно все, что требуется для заживления ран, что-то дополнительное покупать нет необходимости.

Препараты европейского производства приобрести в России не всегда удается, но если вы посетите наш сайт, то сможете без труда отыскать в нашем каталоге эту ранозаживляющую мазь и сделать заказ. Мы доставим вам ее незамедлительно. Стоимость препарата на нашем сайте вполне доступная.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?