Лечение ран любой этиологии препаратом Ируксол

Лечение ран любой этиологии препаратом Ируксол

Мазь Ируксол купить которую сегодня можно и в России, давно известна за рубежом. Этот препарат европейского производства помогает лечить раны различного генезиса, даже если они долгое время не заживают. Чаще всего мазь используют при борьбе с трофическими язвами, склонными к рецидиву, и пролежнями.

Фармакологические свойства:

Это лекарство относится к комбинированным медикаментам. Оно содержит хлорамфеникол и протеолитический фермент. Препарат благодаря ферментам быстро очищает поверхность, получившую повреждения, лишает микробов питательной среды, не влияя на жировую, мышечную ткань и эпителий. Благодаря хлорамфениколу удается быстро избавиться от патогенной флоры. После удаления гноя и отмерших клеток процесс эпителизации и грануляции ускоряется в разы.

У уникального препарата существует лишь один недостаток — его нельзя приобрести в российских аптечных пунктах. Но не нужно расстраиваться — все же реально найти возможность Ируксол купить в Москве. Для этого нужно обратиться в нашу компанию. Мы осуществим доставку лекарственного средства из Европы максимально оперативно.

Лекарство помогает безболезненно удалять гной и некротические массы, что позволяет очистить рану от скопившихся в ней микробов. Препарат рекомендуют при некрозах кожи, пролежнях, обморожениях и ожогах. Он подходит для обработки послеоперационных швов. Даже диабетики могут использовать данный медикамент, поскольку он является гипоаллергенным и не вызывает у них нежелательных реакций. Его рекомендуют больным, ожидающим хирургической трансплантации тканей. Препарат содержит все, что требуется для лечения, его не нужно комбинировать с другими лекарственными средствами.

Способ применения:

Найдя способ Ируксол мазь купить, можно будет приступать к обработке поврежденной поверхности. Использовать медикамент можно не чаще 1 раза в 12 часов. Во многих случаях достаточно 1 обработки в сутки. Важно следить за тем, чтобы мазь была нанесена тонким слоем. Слишком толстый слой может раздражать края раны, поскольку ферменты работают достаточно активно.

Уже обработанную рану можно закрыть стерильной повязкой. При борьбе с варикозными язвами используют эластичные бинты, не препятствующие нормальному периферическому кровообращению.

Перед каждой следующей обработкой рану нужно очищать от отторгнувшихся омертвевших масс и увлажнять физраствором. При наличии твердых струпьев допустимо делать на них небольшие насечки. Это поможет активным веществам глубоко проникнуть в рану.

Если обработку производить регулярно, через несколько суток поврежденная поверхность станет чистой, спустя неделю начнется процесс грануляции. На этом лечение считают оконченным. Если случай весьма серьезный, то лечение можно продлить до 14 дней.

Побочные эффекты:

Как правило, больные хорошо переносят действие мази, но при первой обработке может появиться чувство жжения, ощущение жара, боли. Прерывать терапию не стоит, такие явления исчезнут самостоятельно. При последующих обработках они уже не повторятся.

Важно не использовать лекарство, если есть индивидуальная непереносимость, в таком случае может появиться гиперемия, отечность, экзема, крапивница. Анемия, лейкопения и агранулоцитоз развиваются лишь в исключительных случаях.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?