Лечение метеозависимости и ортостатической гипотензии

Лечение метеозависимости и ортостатической гипотензии

Лекарство Гутрон, которое содержит мидодрин, относится к группе альфа1-адреностимуляторов. Медикамент повышает тонус артерий, приводя в норму давление. При этом препарат не оказывает негативного воздействия на тонус бронхиальных мышц, ЧСС, сократимость миокарда. Следовательно, лекарство не нанесет никакого вреда здоровью больного. Гутрон купить несложно, поэтому данный медикамент весьма востребован.

Он оказывает воздействие на сфинктер мочевого пузыря, поэтому его допустимо использовать в борьбе с недержанием мочи. С такой проблемой, например, встречаются женщины после беременности или наступления климакса. Лекарство поможет им избежать неприятных ситуаций.

Все составляющие препарата гипоаллергенные, поэтому он практически никогда не вызывает аллергии. После приема таблеток пропадают сонливость и вялость, сильное головокружение, а также проявления метеочувствительности.

Уже в первый час после приема медикамента можно ощутить его действие. Для повышения давления на 30 мм рт. ст. будет достаточно 10 мг препарата.

Показания:

Лекарство подходит для лечения гипотензии любой этиологии, включая воздействие психотропных медикаментов, а также предрасположенности к гипотонии, самопроизвольного мочеиспускания, детского энуреза, снижения артериального давления вследствие метеозависимости, симпатикотонии, асимпатикотонии, вторичной идиопатической реакции. Кроме того, Гутрон таблетки купить рекомендуют женщинам после родов, если у них сильно снижено артериальное давление, людям, перенесшим операцию.

Фармакодинамика препарата позволяет его использовать для улучшения самочувствия больных и при других патологиях, но только врач может назначить таблетки, тщательно обследовав пациента. Лекарство способствует повышению тонуса артерий, нормализации их периферического сопротивления. В результате удается устранить венозный застой, повысить артериальное давление. Из-за нормализации количества крови в организме все внутренние органы начинают получать питательные вещества в полном объеме.

После полного курса лечения об ортостатических нарушениях можно будет забыть. Это касается даже недержания мочи, связанного с нарушениями работы сфинктера мочевого пузыря. Всем известно, как тяжело бороться с такой патологией, но если Гутрон купить в Москве, ее удастся победить. При этом препарат не окажет негативного действия на сердце, сосуды, ЦНС.

Противопоказания:

Лекарство не стоит принимать людям, страдающим:

  1. Феохромоцитомой.
  2. Гипертиреозом.
  3. Острым нефритом.
  4. Гипертензией.
  5. Закрытоугольной глаукомой.
  6. Аденомой предстательной железы.
  7. Обструкцией мочевыводящих путей.
  8. Почечной недостаточностью.

Если имеются боли в сердце, пациент является аллергиком, лечение проводят с максимальными предосторожностями. Более того, после тщательного обследования врач может запретить больному данный препарат и подобрать для него что-то еще, поэтому не стоит заниматься самолечением.

Беременным женщинам лекарство назначают в случае крайней необходимости, а при лактации желательно отказаться от терапии, если есть такая возможность, поскольку активный компонент попадает в молоко, следовательно, он может влиять на младенца.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?