Лечение малых и средних эпилептических припадков

Лечение малых и средних эпилептических припадков

Форм эпилепсии достаточно много, для некоторых из них характерна потеря сознания на непродолжительное время, судороги при этом отсутствуют. Простые люди даже не догадываются, что это эпилепсия, ведь они считают признаками данного заболевания выраженные судороги мышц. Но иногда во время приступа человек просто замирает, выпадая из реальности на короткий промежуток времени, после чего продолжает выполнять прерванную работу. В подобных случаях только опытные специалисты способны поставить верный диагноз. При подтверждении эпилепсии они рекомендуют Заронтин купить. Он поможет справиться с припадками, поскольку обладает противосудорожным и миорелаксирующим действием, а также снимает боль.

Малые эпилептические приступы:

У людей, страдающих малыми эпилептическими припадками, не появляются сильные мышечные судороги. Больной, разговаривая, просто замолкает на несколько секунд, а если он занимается каким-то делом, то останавливается. Когда приступ заканчивается, он возвращается к своему занятию. В таких ситуациях мало кто понимает, что существует серьезная проблема, только внимательные родственники способны заподозрить неладное и посоветовать больному тщательно обследоваться, посетив невролога. Когда будет поставлен диагноз, врач подберет подходящий препарат для лечения. Детям он советует Заронтин сироп купить, взрослые могут принимать лекарство в виде таблеток. Терапия будет длиться долго, но в большинстве случаев она дает отличный результат.

Средние формы эпилепсии похожи на абсансы, но длятся дольше. Кроме того, в данном случае не заметить потерю сознания нельзя, поэтому диагноз ставят быстро. Судороги во время приступа отсутствуют, но заболевание все равно необходимо лечить.

Методы терапии:

Заронтин купить в Москве сегодня может любой больной, поэтому для проведения медикаментозной терапии специалисты рекомендуют именно этот препарат. Этосуксимид, содержащийся в нем, способен влиять на нервные клетки и повышать порог судорожной готовности, что значительно уменьшает риск развития припадков в будущем.

Лишь длительное лечение может обеспечить достижение положительного эффекта. Отмену лекарства допустимо осуществлять постепенно, поскольку резкий отказ от него повлечет за собой возобновление неприятных симптомов. Как только с момента последнего приступа пройдет 3 года, врач начнет плавно снижать дозировку. Перед этим больной должен сдать анализы и пройти обследование у других специалистов. Если все в порядке, лечение можно будет заканчивать.

Лечение эпилепсии у детей:

Дети нередко страдают от судорожных припадков с рождения. У них обычно диагностируют синдром Веста. При данной патологии каждый день возникает несколько десятков приступов. Сироп Заронтин помогает справиться с ними. У таких больных прогноз благоприятный, своевременно проведенное лечение делает их абсолютно здоровыми. Врачи советуют принимать препарат во время еды, тогда он будет хорошо усваиваться.

Противопоказания:

При порфирии, патологиях крови, остром отравлении алкоголем, снотворными лекарствами или нейролептиками лечение не назначают. Беременным женщинам и кормящим матерям также следует воздержаться от приема препарата.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?