Лечение эпилепсии и болезни Литтла

Лечение эпилепсии и болезни Литтла

Припадки эпилепсии не только опасны для здоровья, но и не позволяют больному вести нормальный образ жизни. Эпилептик постоянно опасается повторения судорог и не желает, чтобы это произошло в людном месте, поэтому подсознательно избегает общения. Такие больные часто впадают в депрессию, постоянно испытывают необъяснимую тревогу. Им приходится следить за соблюдением распорядка дня, отказываться от алкоголя. Эпилептикам запрещено садиться за руль машины. Вести подобную жизнь нелегко, но других вариантов при данном заболевании, к сожалению, нет.

Сейчас у эпилептиков намного больше шансов вести нормальную жизнь. Для этого нужно Заронтин купить и пройти лечение. Этот препарат позволит если не избавиться от припадков, то хотя бы существенно удлинить периоды ремиссии.

Показания к использованию:

Препарат рекомендуют использовать для лечения разных видов эпилептических припадков, а также синдрома Веста. Кроме того, уже давно доказано, что он помогает бороться с невралгиями и болезнью Литтла. Заронтин сироп купить советуют для лечения маленьких детей, поскольку он имеет приятный вкус.

Этосуксимид, содержащийся в препарате, обладает противосудорожным действием. Благодаря ему частота эпилептиформных атак уменьшается, судорожные припадки возникают гораздо реже. Правильно проведенное лечение дает возможность исключить негативные эффекты медикамента на организм.

Способ применения, дозировка:

Для каждого больного дозу подбирают индивидуально. Это зависит от частоты появления припадков, клинической картины, самочувствия пациента. Обычно дозу рассчитывают с учетом массы тела. Суточное количество препарата составляет в среднем 5—10 мг/кг. Лекарство можно принимать как до, так и после еды.

Пока идет лечение, принимать алкоголь, водить машину запрещается. Лекарство не рекомендовано для беременных женщин и кормящих матерей, но если возникает такая необходимость, им назначают препарат в минимальной дозировке.

Противопоказания:

Препарат не следует принимать тем, у кого обнаружена печеночная или почечная недостаточность, порфирия, непереносимость одного из компонентов. Не подходит он и для лечения людей, страдающих серьезными заболеваниями кроветворной системы.

Особенности лечения болезни Литтла:

Одним из типов ДЦП является болезнь Литтла. Для ее лечения также рекомендуют Заронтин купить в Москве. У больных сильно спазмированы мышцы ног и рук. Заболевание вызывают различные интоксикации, перенесенные инфекции, родовые травмы. Так как чаще патология захватывает мышцы ног, пациенты вынуждены ходить, опираясь на пальцы. Они не в состоянии разогнуть конечности полностью. Поскольку дефект сразу же заметен, больные стараются лишний раз не выходить из дома, они становятся нелюдимыми. Детям рекомендуют принимать препарат в форме сиропа. Они с удовольствием пьют жидкость со вкусом малины, ожидая, когда лекарство подействует.

Не следует опасаться за здоровье малышей. Препарат абсолютно безопасен и не оказывает мутагенного действия. Правда, его допустимо комбинировать не со всеми лекарствами. Только врач может назначить сразу несколько препаратов, самовольно это делать нельзя.

Приобрести этот уникальный препарат европейского производства можно в нашей онлайн-аптеке. Мы быстро доставляем заказы своим клиентам, они всегда остаются довольны нашей работой. Цены их также вполне устраивают.

Если вы страдаете эпилепсией или болезнь обнаружили у вашего ребенка, не нужно отчаиваться. Наука постоянно идет вперед, уже сейчас у вас есть все шансы победить болезнь, не допустить появления новых приступов благодаря препарату Заронтин.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?