Лечение бесплодия

Лечение бесплодия

Бесплодие для женщины – диагноз, который она воспринимает, как приговор. Не секрет, что каждая женщина мечтает о детях, но каждый очередной тест на хгч, купить который легко в любой аптеке, показывает только одну полоску.

На основании чего ставится диагноз?

Часто женщины самостоятельно себе ставят диагноз. Важно при любых сомнениях обращаться к доктору и сделать это побыстрее. Во-первых, врач сможет поставить диагноз. Во-вторых, назначит адекватное лечение. В-третьих, не стоит забывать о том, что время никого не ждет. Самолечение нельзя заниматься ни в коем случае, ведь это опасно для организма.

Почему беременность не наступает?

Причин этому масса. Дают о себе знать болезни, которые супруги перенесли в детстве (свинка и краснуха могут заявить о себе). В последнее время стало прогрессировать мужское бесплодие, именно поэтому обоим партнерам стоит тщательно обследоваться. Также есть женщины, у которых не дозревает яйцеклетка, следовательно, из-за этого не наступает беременность. Не стоит игнорировать тот факт, что бывают абсолютно здоровые люди, но ребенка зачать они не могут, но в этом случаи врачи придут на помощь.

Бывают и случаи, когда беременность срывается. Это часто происходит из-за недостатка гормонов, которые «растят» беременность и «заботятся» о ней. При наступлении беременности нужно сразу же идти к доктору, и он назначит препараты для поддержания беременности. Самый популярный гонадотропин хориотический, купить его нужно в той дозировке, которую указал врач. Препарат необходимо вводить под наблюдением врача. Пациенты, которые на ранних сроках принимали гормонотерапию, отмечают, что такая терапия дала великолепные результаты.

При угрозе прерывания врачи также назначают гормональную терапию. Важно придерживаться схемы лечения.

Беременность после ЭКО

Но иногда беременность не наступает при гормонотерапии. Врачи делают все для того, чтобы семейная пара стала счастливой и познала радость материнства. Действительно, этот процесс не всегда легкий, но крайне важно придерживаться всех рекомендаций врачей. Часто женщине назначают хорионический гонадотропин 5000, купить его можно у официальных представителей по приемлемой цене. Важно отметить, что при таком лечении возможна двуплодная беременность. Гормональную терапию следует принимать под строгим наблюдением врачей. Важно: специалисты обязательно собирают подробный анамнез, чтобы минимизировать риск побочных эффектов. Для этого семейной паре нужно сдать ряд анализов и пройти тщательное обследование.

Мужское бесплодие

Иногда мужчины обвиняют женщин в том, что она бесплодна, но статистика говорит о том, что недостаточный спермогенез – главная причина того, почему беременность не наступает. Поэтому будущим отцам также показана гормональная терапия препаратом хорионический гонадотропин, купить в Москве его можно в интернет-аптеке. Следует отметить, что лечение длительное и составляет от двух месяцев и более. Крайне важно придерживаться всех рекомендаций врача, от этого зависит конечный результат.

Почему врачи назначают Гонази?

В последнее время большинство врачей проводят гормональную терапию препаратом Гонази. Во-первых, он показал себя только с положительной стороны. Во-вторых, он имеет небольшой список противопоказаний. В-третьих, что немаловажно, он не требует транспортировки в холодильнике, как другие гормональные препараты.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?