Конакион – эффективный препарат при кровотечениях и остеопорозе

Конакион – эффективный препарат при кровотечениях и остеопорозе

Пациентам, которые склонны к кровотечениям, специалисты рекомендуют прием витамина К1. Данное вещество также называют фитоменадионом или филлохиноном. Этот микроэлемент помогает справиться с внутренними кровотечениями, которые могут привести к смерти. Витамин К1 нужен для регенерации и продуцирования костной ткани, клеток кожи. Зачастую он поступает в организм с продуктами питания. Также этот элемент вырабатывает бактерии, которые находятся в толстом кишечнике. Поэтому от работы этого органа зависит, есть ли у человека гиповитаминоз.

Роль витамина К1

Филлохинон нормализует выработку протромбина, который способствует сгущению крови при травмах, кровотечениях. Данный элемент содержится в препарате Конакион, купить который не составит большого труда. Его назначают пациентам с болезнями печени (чаще всего при циррозе), обширными кровотечениями, геморрагическим диатезом. Медикамент часто рекомендуют принимать перед глобальными оперативными вмешательствами и родами, особенно, если существует риск развития обширного кровотечения.

Витамин К1 крайне необходим организму для:

  • Быстрой регенерации тканей, которые были повреждены;
  • Снижении болезненных ощущений;
  • Усвоения кальция, который необходим для нормального функционирования организма;
  • Формирования новых клеток костной ткани.

Преимущества препарата Конакион

Специалисты назначают лекарство при:

  • Язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, которые вызывают кровотечение;
  • Дефиците в организме витамина К1;
  • Обильных менструациях и маточных кровотечениях;
  • Снижении свертываемости крови.

Если в организме есть дефицит остеокальцина, кости становятся очень ломкими и слабыми. При данной патологии врач рекомендует Конакион купить в Москве и как можно быстрее начать терапию. В состав лекарства входит фитоменадион, который стимулирует выработку элемента, который необходим для нормальной работы организма.

Ранее медикамент реализовался только в Европейских странах, теперь россияне могут использовать его для лечения различных патологий. Препарат назначают не только при кровотечении, но и при остеопорозе и переломах, он помогает больному намного быстрее восстановиться. Спортсменам Конакион назначают для укрепления сердечной мышцы, а также различных травмах, он помогает им намного быстрее восстановиться.

Важно: при гиповитаминозе, организм функционирует со сбоями, человек чувствует себя уставшим, также возникает риск развития мочекаменной болезни. В таких ситуациях врачи также назначают Конакион, цена на который сравнительно невысокая, особенно, если учитывать его эффективность.

Препарат почти не имеет противопоказаний, его часто назначают детям и беременным. Если человек отравился, доктор рекомендует прием препарата Конакион, ведь он быстро купирует негативное воздействие токсинов и ядов на организм.

Важно: витамин К1 является жирорастворимым элементом, поэтому его дефицит может быть связан с нарушением процессов всасывания жиров ЖКТ, из-за этого возникают патологии печени.

Дефицит витамина К1 также возникает у младенцев, если он содержится в небольшом количестве в грудном молоке. В кишечнике малыша микрофлора полностью не сформировалась и организм не в состоянии в достаточном количестве вырабатывать микроорганизмы. Проблема исчезает по мере взросления ребенка.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?