Когда назначают ХГЧ мужчинам

Когда назначают ХГЧ мужчинам

Гонадотропин хорионический является жизненно-важным гормоном нестероидного типа и необходим для контроля гормонального фона. Зачастую Прегнил купить рекомендуют женщинам для стимуляции яичников, на ранних стадиях беременности, но в некоторых случаях ХГЧ необходим для лечения заболеваний у мужчин.

Гонадотропин – влияние на мужской организм

Точно так, как и у женщин, хорионический гонадотропин является важнейшим гормональным веществом, который необходим для полового созревания у мужчин, отвечает за регуляцию процессов спермообразования. А также стимулирует выработку тестостерона. Нарушение этих процессов в мужском организме может повлечь за собой самые серьезные заболевания, в том числе и бесплодие. Поэтому врач может назначить лечение с приемом препаратов на основе ХГЧ.

Прегнил купить в Москве рекомендуется в случаях, когда необходим прием препарата со стимулирующим гонадотропным эффектом. Воздействие хорионического гормона поможет в лечении многих заболеваний у мужчин, в том числе:

  1. При диагностировании вторичного гипогонадизма.
  2. В случае расстройства сперматогенеза.
  3. При диагностировании возрастного андрогенодефицита.
  4. В случае идиопатического мужского бесплодия.
  5. Если у мальчиков младшего возраста диагностировано неопущение в мошонку яичка.

Препарат гонадотропина может применяться в сочетании с медикаментозными средствами экзогенного тестостерона.

Также ХГЧ купить рекомендуют бодибилдерам в качестве анаболического препарата при необходимости набора мышечной массы. Также одной из функции гормона является контроль гипоталамуса над расходом организмом запасов жировой ткани.

Воздействие гонадотропина на мужской организм

При слабой половоклеточной деятельности в мужском организме может возникнуть тестостеронный дефицит. В этом случае рекомендован прием препарата на основе хорионического гонадотропина, после которого наблюдаются положительные изменения, такие, как:

  • Большая активность спермий;
  • Восстанавливается репродуктивная функция;
  • Процесс развития и формирования яичек нормализуется;
  • Волосяной покров становится лучше.

Главное условие приема препарата – для получения максимального эффекта нужно строго придерживаться рекомендованной дозировки. Это обусловлено тем, что Прегнил за минимальное время воздействует на половые железы, тем самым увеличивает уровень тестостерона.

Как показывает медицинская практика, гонадотропин эффективен при лечении мужского бесплодия. Это обусловлено тем, что сперматогенетические расстройства нейтрализуются. Уже после первого применения препарата мужчинам можно пытаться зачать ребенка.

Также гонадотропные препараты могут назначаться при нарушении сперматогенетических процессов, а также они влияют на сексуальное влечение.

Но гормональная терапия должна осуществляться под строгим контролем лечащего врача, так как передозировка препаратом может привести не только к аллергическим реакциям организма, но и спровоцировать развитие разные заболевания половой системы. Не рекомендовано использовать средство при наличии онкозаболеваний яичек или предстательной железы, гиперчувствительности к гормонам гонадотропного типа или недостаточной сердечной или почечной функции. Также лечение детей и подростков должно назначаться с особой осторожностью.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?