Ируксол — показания, область применения

Ируксол — показания, область применения

Компания Smith&Nephew S.r.L. уже более 20 лет выпускает уникальный препарат Ируксол купить его можно в нашей аптеке. Это ранозаживляющая мазь, содержащая протеазу, коллагеназу, клостридиопептидазу. Она позволяет избавиться от серьезных ожогов и длительно не заживающих язв и ран. В ее состав также входит хлорамфеникол. Данный антибактериальный компонент опасен для любого вида патогенной флоры.

Состав у мази действительно богатый, что делает ее единственной в своем роде. Под ее воздействием некротические массы удаляются без труда, механическое воздействие для очищения раны не требуется. Благодаря ферментному распаду омертвевших тканей патогенные микроорганизмы лишаются питания и погибают.

Ируксол купить в Москве нетрудно. Мазь очищает рану, стимулируя процессы регенерации в тканях, получивших повреждения. Коллагеназа позволяет разрушать некротические массы, кроме того, она блокирует протекание неблагоприятных процессов, которые происходят в области поврежденного участка тела. Когда рана очищается от гноя и мертвых тканей, пациент сразу же начинает чувствовать себя лучше. Вещества, входящие в состав мази, не снижают скорость процесса эпителизации, поэтому заживления удается добиться намного быстрее.

Хлорамфеникол не позволяет опасным бактериям активно размножаться в ране. Нанесенная мазь быстро проникает в глубокие слои пораженных тканей, следовательно, нет необходимости ее активно втирать. Это облегчает процесс обработки.

Область применения:

Лекарственное средство позволяет справиться с пролежнями, ожогами, диабетической стопой, варикозными язвами, обморожениями, инфицированными ранами. Мазь допустимо применять для обработки швов, оставшихся после оперативного вмешательства. Благодаря ей на теле не образуются грубые, некрасивые рубцы. Чаще всего обработку ран осуществляют 1 раз в сутки, но в случае необходимости манипуляции допустимо производить каждые 12 часов.

Правила использования:

Поверхность раны увлажняют физраствором, а затем наносят мазь, не втирая, таким образом, чтобы не оставалось непокрытых участков. Когда придет время следующей обработки, омертвевшие ткани можно будет без труда удалить.

Нельзя сочетать препарат с другими антибактериальными лекарственными средствами. В мази есть все необходимое для скорейшего заживления ран. Здоровые ткани можно защитить, смазав их цинковой мазью, тогда они не будут раздражаться активными компонентами Ируксола.

Противопоказания и побочные эффекты:

Планируя для лечения Ируксол мазь купить, необходимо не забывать о том, что легкое ощущение жжения является нормальной реакцией на обработку. Прекращать манипуляции после его возникновения не стоит. Аллергические реакции развиваются крайне редко, в таких случаях решение об отказе от лечения принимает врач.

Препарат противопоказан, если больной не переносит хлорамфеникол или иные компоненты лекарственного средства, страдает заболеваниями крови. Даже аллергики могут смело использовать эту мазь, поскольку она гипоаллергенная.

Приобрести уникальное ранозаживляющее средство можно на нашем сайте. Мы обеспечим оперативную доставку каждому из обратившихся к нам клиентов.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?