Ируксол: эффективный ранозаживляющий препарат

Ируксол: эффективный ранозаживляющий препарат

Когда на теле возникает рана, организм стремится всеми силами поскорее справиться с повреждением, оптимизируя естественные процессы регенерации. Но, к сожалению, иногда собственных сил не хватает, тогда приходится использовать специальные препараты. Один из них — Ируксол купить его можно в нашей интернет-аптеке. Эта мазь имеет комбинированный состав, поэтому весьма эффективна. Она уничтожает патогенную флору и ускоряет протекающие в месте повреждения процессы эпителизации и грануляции.

Ферменты, входящие в состав мази, разрушают омертвевшие клетки, лишая бактерии среды обитания и питания. Не стоит бояться, что мазь разрушит и здоровые ткани — эпителию и мышцам ничего не грозит.

Показания:

Мазь способна справиться не только с царапинами, ранами от острых предметов, но и с пролежнями, обморожениями, серьезными ожогами. Благодаря выраженным антимикробным свойствам ее активно используют перед проведением трансплантации кожи. Такая предварительная обработка позволяет избежать инфицирования поверхности тела в дальнейшем.

Спасение от пролежней:

Если по какой-то причине человек вынужден длительное время лежать без движения, риск появления у него пролежней существенно возрастает. Это случается после сложного перелома, паралича и т.д. Длительное сдавливание мягких тканей в определенном месте нарушает кровообращение, в результате клетки начинают отмирать. Пролежни опасны еще и тем, что в начальной стадии не вызывают неприятных ощущений. Когда их наконец удается обнаружить, они уже достаточно глубокие. Если Ируксол купить в Москве и активно использовать эту мазь, то можно достаточно быстро добиться заживления кожных повреждений.

Важно проводить профилактику пролежней. Родственники больного должны регулярно осматривать его тело, чтобы не пропустить появление ран. Для улучшения кровообращения желательно ежедневно делать массаж, почаще переворачивать больного, чтобы он не находился в одной позе много часов подряд.

Ферменты, содержащиеся в мази, действуют лишь во влажной среде, поэтому перед нанесением препарата используют физраствор для обработки пролежня. Использовать зеленку или перекись водорода нельзя. Мазь достаточно нанести не слишком толстым слоем. Втирать ее нет необходимости. Обработку производят 1 раз в сутки, в тяжелых случаях — каждые 12 часов.

Трофические язвы и их лечение:

Люди, страдающие тромбофлебитом, знают от врачей о том, что при перекрытии тромбом просвета в сосуде им грозит развитие трофической язвы. Поскольку конечность перестает нормально снабжаться кровью, клетки отмирают, возникает кожный некроз. Для стимулирования рубцевания трофической язвы нужно обязательно проводить обработку пораженной поверхности, для чего придется Ируксол мазь купить. Поскольку подобные язвы склонны к рецидиву, у больных тромбофлебитом всегда должен быть в запасе тюбик Ируксола, чтобы можно было своевременно принять меры.

Лечение гнойных поражений у диабетиков:

Во время диабета риск возникновения гнойных поражений конечностей весьма высок, в данном случае мазь комбинируют с инсулиновыми инъекциями и пероральными лекарствами. Только такой подход позволит избежать летального исхода.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?