Ируксол для лечения ран, ожогов и язв

Ируксол для лечения ран, ожогов и язв

Когда человек получает травму, на его теле появляются раны, обморожения или ожоги. Не всегда с ними удается справиться в кратчайшие сроки, иногда они никак не желают заживать. Чтобы избежать воспаления и нагноения, необходимо Ируксол купить. Препарат очистит раневую поверхность от гноя и некротических масс, поможет поврежденным тканям быстрее восстановиться. Наносить мазь на рану легко, для этого не нужна помощь медработников.

Лекарство уже много лет пользуется популярностью. За все время, что оно присутствует на фармакологическом рынке, у него не появилось точных аналогов. Неудивительно, что врачи рекомендуют своим пациентам именно эту мазь, зная, что другие препараты с ней сравниться не в состоянии.

При условии правильной обработки раны затягиваются достаточно быстро. Уже через неделю можно оценить эффект. Ируксол купить в Москве рекомендуют для лечения обморожений, диабетической стопы, трофических язв, гангрены.

Если вы часто бываете вдали от населенных пунктов, живете на даче, где нет даже фельдшеров, обязательно имейте при себе тюбик с мазью. При повреждении кожи сразу начинайте обработку, тогда рана точно не загноится и быстро затянется.

Фармакологическое действие:

Препарат губителен для болезнетворных бактерий. Он обладает выраженным регенерирующим действием. Мазь фасуют в тюбики по 30 г. При своевременно начатой обработке удается избежать инфицирования ран, но Ируксол подходит и для лечения гнойных раневых поверхностей.

Содержащийся в мази хлорамфеникол уничтожает патогенную флору, коллагеназа очищает рану, ускоряет процессы грануляции, эпителизации, отторгает мертвые ткани.

Фармакодинамика:

Мазь быстро проникает в глубокие слои кожи, поэтому не нужно стараться ее втирать. Препарат, стимулируя регенеративные процессы, помогает ране поскорее затянуться. В результате в течение короткого времени удается полностью купировать воспалительный процесс.

Фармакокинетика:

Здоровым тканям препарат не вредит. Его активные компоненты расщепляются ферментами и выводятся через печень и почки вместе с мочой.

Способ использования:

Поскольку Ируксол мазь купить несложно, она пользуется большой популярностью. Каждые 12—24 часа рану покрывают тонким слоем мази, стараясь не оставлять необработанных промежутков.

Чтобы сухие корки размягчились, перед манипуляцией на рану накладывают смоченную в воде салфетку. После первой обработки некротические массы начнут отторгаться, их можно будет без труда удалить перед последующим нанесением мази.

Если ребенку уже исполнилось 5 лет, его раны допустимо обрабатывать Ируксолом на протяжении 10 дней. Детям помладше подбирают другие препараты, так как активные вещества мази способны раздражать нежную кожу.

Гипоаллергенный состав Ируксола позволяет его использовать абсолютно всем. Даже люди, страдающие диабетом, могут смело применять мазь, а ведь у них на многие препараты бывает аллергия. Закажите лекарство на нашем сайте, если вы никак не может добиться заживления ран. Мы доставим его оперативно, чтобы вы сумели начать лечение поскорее.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?