Аллерговит, Allergovit

Инъекции Allergovit от производителя Allergopharma (Германия)

Вы снова курсируете из аптеки в аптеку в поисках хороших препаратов из Европы? Врач рекомендовал купить Аллерговит? Хорошо, что зашли к нам. Уверены, мы договоримся о покупке и доставим Аллерговит по указанному адресу.

У нас allergovit купить несложно

В «Pharmainfo» купить Allergovit несложно и безопасно. Ведь в отличии от многих Интернет-продавцов компания работает в правовом поле и заключает с клиентами Договор Агентского соглашения покупки и доставки лекарств.

Когда речь идет об импортных препаратах, имеющих не самую низкую цену, заказчики должны быть уверены в их подлинности. Фирменный Allergovit купить в Москве позволяют прямые поставки из Германии, подтвержденные документально.

Чтобы аллерговит инъекции купить, свяжитесь с нашим представителем по телефону или электронной почте. Кроме того, к услугам клиентов удобная форма обратной связи.

Инъекционная аллерген-специфическая иммунотерапия

Иммунотерапия аллергенами впервые была применена в 1911 г, как средство борьбы с пыльцовой аллергией. В 1921 г. метод удачно противостоял астме. С тех пор аллергенную вакцину используют подкожно в постепенно растущих дозах, чем достигают ремиссии, уменьшают выраженность симптомов, предупреждают прогрессирование болезни.

 Так аллерговит инъекции  0,5  показан пациентам, имеющим специфические антитела к аллергенам цветущих трав. Действуя на аллергические процессы в паре с противоаллергическими препаратами,  средство противостоит риниту и конъюктивиту, бронхиальной астме, поллинозу и др. заболеваниям, обостряющимся в период травоцветения. Начинать курс нужно за 6-8 недель до сезона цветения, 1 раз в год и по назначению врача.

Allergovit – раствор для подкожных инъекций

На аллерговит инструкция содержит описание упаковки с 2-мя флаконами (А-1000 МЕ/л и В-10 000 МЕ/л, по 3 мл) и 10-тью стерильными шприцами и иглами.  Препарат имеет много разновидностей. Маркировка «006 Grasses» на передней части упаковочного бокса означает 100% аллерген пыльцы луговых трав.

Если проанализировать об Аллерговит отзывы, то в них обнаружится много полезных советов. Применять средство рекомендуется 2-3 года подряд, не пропуская ежегодный период цветения трав в своем регионе. Начальная доза должна составлять всего 0,1 мг из флакона «А». И если вы решили аллерговит купить про запас, то следует хранить его в холодильнике при Т от +2 до +8 ºС.

 

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?