Гутрон: особенности препарата и механизм его действия

Гутрон: особенности препарата и механизм его действия

Препарат Гутрон купить который можно на нашем сайте, содержит активный компонент мидодрина гидрохлорид. Он входит в группу альфа1-адреностимуляторов. Препарат оказывает непосредственное влияние на артерии, повышая их тонус. В результате артериальное давление приходит в норму. Лекарство не оказывает никакого пагубного действия на тонус мышц бронхов, сократимость миокарда, а также частоту сердечных сокращений, поэтому опасности для больных не представляет.

Медикамент благотворно влияет на альфа-адренорецепторы сфинктера мочевого пузыря. Это дает возможность справиться с недержанием мочи, которое встречается не только у детей, но и у взрослых людей.

Аллергии медикамент практически не вызывает, поскольку его вспомогательные компоненты являются гипоаллергенными. Это дает возможность многим людям справиться с вялостью и сонливостью, возникающими в утренние часы, сильнейшим головокружением, появляющимся при резкой смене положения тела.

Эффект препарата можно ощутить на себе в течение часа после его приема. Достаточно 10 мг лекарственного средства, чтобы повысить давление до 30 мм рт. ст.

Показания:

Гутрон таблетки купить рекомендуют для лечения:

  1. Гипотензии (симптоматической, ортостатической).
  2. Низких показателей артериального давления после родов или перенесенной операции.
  3. Гипотензии, связанной с воздействием психотропных лекарственных средств.
  4. Симптоматического снижения давления из-за метеозависимости.
  5. Асимпатикотонии, симпатикотонии.
  6. Детского энуреза.
  7. Самопроизвольного мочеиспускания.
  8. Предрасположенности к гипотонии.
  9. Вторичной идиопатической реакции.

Фармакодинамика дает возможность применять препарат и при других заболеваниях. Его должен назначить врач. Медикамент повышает тонус артерий и нормализует их периферическое сопротивление. В результате артериальное давление возрастает, удается ликвидировать венозный застой. Уровень объема крови в организме приходит в норму, она начинает доставлять питательные вещества в необходимом количестве ко всем внутренним органам.

Пройдя полный курс терапии, можно справиться со всеми ортостатическими нарушениями, включая сбои в работе сфинктера мочевого пузыря. При этом никакого негативного влияния на ЦНС и сердечно-сосудистую систему не будет.

Противопоказания:

Гутрон купить в Москве несложно, поэтому его рекомендуют многие врачи. Но нужно обязательно обследоваться перед началом лечения, поскольку прием медикамента запрещен при:

  1. Феохромоцитоме.
  2. Гипертиреозе.
  3. Гипертензии.
  4. Закрытоугольной глаукоме.
  5. Аденоме предстательной железы.
  6. Острой форме нефрита.
  7. Обструкции мочевыводящих путей.
  8. Почечной недостаточности.

Врач обязательно спрашивает пациента о наличии у него аллергии или болей в сердце. Такие патологии способны спровоцировать появление побочных действий в ходе лечения, поэтому подобные больные нуждаются в постоянном наблюдении специалиста. При необходимости он может скорректировать дозировку.

Беременным женщинам препарат принимать допустимо, но с максимальными предосторожностями. Во время грудного вскармливания следует учитывать тот факт, что компоненты лекарства проникают в грудное молоко и могут оказывать влияние на ребенка.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?