Гутрон — эффективное средство для борьбы с гипотонией и недержанием мочи

Гутрон — эффективное средство для борьбы с гипотонией и недержанием мочи

Для лечения гипотонии наилучшим образом подходят таблетки Гутрон. Данное лекарственное средство производит известная фармакологическая компания Lusofarmaco. С 1951 года она занимается выпуском препаратов, используемых в борьбе с респираторными инфекциями, неврологическими и сердечно-сосудистыми патологиями. Это итальянское лекарство пользуется популярностью во многих странах мира, поскольку существующие аналоги не могут с ним сравниться по эффективности.

Препарат Гутрон — отличное средство, быстро повышающее артериальное давление. Его можно принимать по утрам тем, кто после сна чувствует слабость и усталость. Негативного воздействия на сердце лекарство не оказывает, хотя и снижает частоту сердечных сокращений. У людей, страдающих ортостатической гипотензией, давление нормализуется в течение 1 ч после приема медикамента. Эффект сохраняется на протяжении 2―3-х часов.

Механизм действия:

Гутрон купить который несложно, относится к альфа-адреномиметикам. Он не дает крови застаиваться в сосудах, улучшает их тонус, повышает артериальное давление. В результате кровоснабжение всех внутренних органов улучшается, исчезает слабость, тошнота, головокружение.

Главным действующим веществом препарата является мидодрин. Он повышает тонус альфа-адренорецепторов мочевого пузыря, поэтому препарат может справиться с неконтролируемым мочеиспусканием.

Показания:

Гутрон таблетки купить советуют всем, кто страдает гипотонией, ортостатической гипотензией, недержанием мочи. Гипотония вызывает общее недомогание, слабость и головокружение. Часто заболевание развивается у тех, кто соблюдает жесткую диету, плохо высыпается, много работает. Препарат поможет снять неприятные симптомы.

Кроме того, Гутрон назначают при:

  1. Общей ослабленности организма.
  2. Хронической усталости.
  3. Чувствительности к изменениям погоды.
  4. Симптоматической, конституционной гипотензии.
  5. Нарушениях сосудистого тонуса.

Побочные действия:

Препарат может вызывать брадикардию, гипертонию, замедление ЧСС, покраснение кожи лица. Редко больные жалуются на метеоризм, изжогу, тошноту в период лечения. К другим побочным эффектам относят избыточное потоотделение, зуд кожи, недержание или задержку мочи. Важно избегать передозировки. Если же больной принял чрезмерную дозу препарата, ему вызывают рвоту, чтобы очистить желудок, а также вводят Фентоламин или Атропин.

Взаимодействие:

Гутрон купить в Москве несложно, но нужно помнить, что его нельзя принимать вместе с симпатолитиками. Они ослабляют действие данного препарата. Сердечные гликозиды увеличивают вероятность появления побочных действий. Этанол усиливает эффект лекарства Гутрон.

Беременным женщинам препарат назначают лишь при наличии строгих показаний. Врач должен обязательно учитывать возможный риск для будущего ребенка и уведомить о нем будущую мать. В период лактации препарат проникает в молоко, поэтому женщина должна отказаться от грудного вскармливания на все время лечения.

Приобрести Гутрон вы можете на нашем сайте. Мы доставим препарат из Европы максимально оперативно, чтобы вы могли не откладывать лечение надолго.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?