Фармакологическая компания ACARPIA

Фармакологическая компания ACARPIA

ACARPIA является достаточно молодой компанией, выпускающей различные фармацевтические средства. Она появилась в 1998 году в Португалии. Ее специализацией был выпуск эффективных и при этом не слишком дорогих медикаментов, которые будут по карману большинству людей, нуждающихся в лечении.

ACARPIA Serviços Farmacêuticos Lda успешно контактирует с различными компаниями, занимающимися фармакологией и биотехнологией. Такое научное содружество приносит свои плоды: на фармакологический рынок регулярно попадают инновационные лечебные средства, которые сразу же становятся необычайно востребованными.

В компании не слишком много сотрудников, но она все равно весьма успешная. Благодаря использованию инновационного оборудования, грамотной, продуманной ценовой политике и постоянно расширяющемуся ассортименту ее доход составляет до 4 млн $ в год.

Узнать логотип компании очень просто. Это капсула с надписью “Acarpia”, находящаяся в ромбе. Данный логотип черно-белый, стильный, неброский и при этом достаточно заметный.

Сейчас ACARPIA занимается выпуском химиотерапевтических, иммунологических, сердечно-сосудистых лекарственных средств. Кроме того, она поставляет на рынок медикаменты для борьбы с болезнями ЖКТ, а также анестетики, лекарства, необходимые для избавления от недугов, поражающих нервную систему.

Из наиболее популярных в России лекарственных средств этой компании стоит назвать Колхицин купить его можно без всяких затруднений. Ехать в Европу за ним не придется — он имеется в нашей интернет-аптеке. Мы давно занимаемся доставкой лекарств из Европы, поэтому вы можете рассчитывать на оперативное получение нужного препарата.

Лечение подагры:

Данный медикамент активно используется для лечения подагры. Это хроническое и достаточно тяжелое заболевание. Специалистам компании ACARPIA удалось разработать уникальное медикаментозное средство, при помощи которого можно купировать симптомы обострения в кратчайшее время. При подагре нередко развивается гиперурикемия, в тканях, окружающих суставы, образуются ураты, которые разрушают хрящи и вызывают сильнейшую боль. Когда болезнь становится хронической, под кожей рядом с пораженными суставами возникают тофусы. Эти шишки легко прощупать, если они имеют достаточно большие размеры, в иных случаях их выявляют при рентгенологическом обследовании.

Поскольку Колхицин купить в Москве сегодня очень просто, его рекомендуют врачи многим своим пациентам. Данный препарат выпускает фармакологическая компания ACARPIA, находящаяся в Португалии, но нужно упомянуть о том, что она продала свои права на реализацию медикамента, а также на дальнейшее его продвижение на фармрынке компании PHARMAFAR из Италии. Становится понятно, почему на упаковках данного лекарственного средства встречаются разные названия: Colchicin, Colchicine Lirca и т.д. По-русски они звучат как Колхамин, Колхикум и т.д.

Данное средство против подагры имеет непосредственное влияние на обмен в организме мочевой кислоты. Действующее вещество колхицин снимает боль в суставах очень быстро. В упаковке 60 таблеток, каждая из которых содержит 1 мг активного компонента.

Колхицин — это алкалоид, получаемый из клубнелуковиц безвременника. Он способен быстро справиться с острым подагрическим приступом, поскольку оказывает болеутоляющее и противовоспалительное действие. Благодаря ему удается стабилизировать мембрану лизосом нейтрофилов. Это приводит к снижению высвобождения лизосомальных ферментов. Известно, что именно они провоцируют острые подагрические приступы. Благодаря лечению можно избежать их повторения в будущем.

На Колхицин цена вполне доступная, поэтому он необычайно популярен. Можно использовать медикамент для избавления от болезни Бехчета, приступов хондрокальциноза и периодической болезни. Противопоказания у него практически отсутствуют. Таблетки нельзя принимать лишь при непереносимости компонентов, беременности, лактации, почечной, печеночной недостаточности.

Побочные эффекты тоже отсутствуют, лишь в редких случаях препарат может вызвать легкую тошноту, диарею, желудочные боли и сыпь на коже.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?