Эпилепсия излечима: современные методы борьбы с опасным заболеванием

Эпилепсия излечима: современные методы борьбы с опасным заболеванием

Эпилепсией называют болезнь, которая поражает нервную систему. Она становится причиной появления судорожных припадков, имеющих различную интенсивность. Патология может быть связана с наличием наследственной предрасположенности, нарушения кровообращения в головном мозге, длительной гипоксии, опухоли мозга, его бактериального или вирусного поражения, наследственной склонности. Часто припадки возникают под воздействием световых бликов, серьезного стресса, значительной умственной и физической перегрузки.

Лечение эпилепсии:

Для лечения данной патологии советуют Заронтин купить. Он помогает справиться с разными формами эпилептических припадков, включая абсансы. У малышей и подростков обычно диагностируют первичные абсансы, развивающиеся по утрам. Если первичную эпилепсию не лечить, возможно развитие вторичного типа данной патологии.

Малые судорожные припадки могут проходить незаметно для окружающих, поскольку их продолжительность составляет несколько секунд. Родные думают, что больной просто замер, о чем-то задумался. Между тем болезнь неуклонно прогрессирует, поскольку лечение своевременно назначено не было.

Мышечные подергивания случаются при развитии миоклонических приступов, которые нередко диагностируют у больных юношеского возраста. Для снижения частоты возникновения припадков советуют Заронтин купить в Москве. В некоторых случаях данный препарат помогает и вовсе избавиться от проблемы. Но для этого необходимо долго лечиться. Врач плавно снижает дозировку лишь тогда, когда пройдет длительный период времени с момента последнего припадка.

Для каждого больного дозировку определяет врач, который занимается лечением эпилепсии. От пациента требуется лишь одно — строго выполнять его предписания и не прерывать терапию, чтобы припадки не возобновились. В таких случаях, как правило, они становятся еще более выраженными.

Если болеет маленький ребенок, для него необходимо Заронтин сироп купить. Препарат в этой форме малыши принимают без проблем, поскольку им нравится его приятный, сладкий вкус. Родители довольны, так как сироп легко дозировать, ведь важно строго соблюдать рекомендации врача.

Благодаря препарату удается повысить порог судорожной готовности, что приводит к прекращению припадков. Больной постепенно понимает, что может не опасаться посещения кафе, театров, поскольку в людном месте приступ не возникнет. Пройдя лечение, он начинает абсолютно другую жизнь, намного более насыщенную и интересную.

Лекарство не оказывает мутагенного действия, но все же врачи не советуют принимать его в период беременности и последующего кормления грудью.

Побочные эффекты у пациентов возникают редко: к ним относят слабость, вялость, сыпь на теле, тошноту, нарушения работы органов ЖКТ. При отсутствии опасности для здоровья врач принимает решение о продолжении терапии.

Грудные дети благодаря сиропу Заронтин избавляются от синдрома Весты. Так называется одна из форм эпилепсии, при которой число судорожных припадков в сутки достигает нескольких десятков. Лекарство принимают длительно, но оно действительно способствует выздоровлению.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?