Эффективное лечение ран, ожогов, язв и обморожений

Эффективное лечение ран, ожогов, язв и обморожений

К сожалению, не все раны быстро затягиваются. Очень долго заживают ожоги, обморожения, язвы и пролежни. Для того, чтобы ускорить регенеративные процессы в поврежденных тканях, нужно Ируксол купить. Данный медикамент выпускается в виде мази. Препарат эффективно и мягко очищает раневые поверхности от гноя и некротических масс. Лекарство известно на протяжении 20 лет и широко используется во всем мире. Огромное количество фармацевтических фирм пыталось выпустить аналог, но пока нет мази, которая превосходила по своим качествам Ируксол.

Если рана была обработана правильно, то заживет она в течение нескольких дней. Мазь рекомендована к применению и при запущенных случаях, но в такой ситуации результат будет виден через неделю. Препарат рекомендован больным с гангреной, обморожениями, трофическими язвами, ожогами и пролежнями. Если вы собираетесь в путешествие, в поход, на дачу, на прогулку, поездку в лес либо за город, стоит иметь под рукой чудо-мазь. Препаратом можно будет воспользоваться после травмирования, это особенно актуально, если медицинской помощи ждать неоткуда. Результатом вы будете приятно удивлены.

Фармакологическое действие

Ируксол очищает поверхности раны, ускоряет регенеративные процессы в тканях, а также оказывает антибактериальное действие. Препарата надолго хватит, ведь в тюбике его содержится 30 грамм. Он поможет избежать инфицирования, если в ране появился гной. Можно ли Ируксол купить в Москве, ведь этот препарат выпускает немецкая фармакологическая компания? В аптеке вы его не найдете, ведь он продолжительное время находится на перерегистрации. Медикамент можно приобрести в интернет-аптеке в любое время.

В состав препарата входит хлорамфеникол, который «убивает» все инфекции; а также фермент коллагеназа, который эффективно очищает раны от гноя и некротических масс, улучшает процессы эпителизации и грануляции.

Фармакодинамика

Препарат оперативно проникает в поврежденный эпидермис, поэтому в кожу втирать его не рекомендуется. Нужно следить за тем, чтобы мазь покрывала всю рану. Медикамент стимулирует регенеративные процессы, это приводит к тому, что опасные бактерии перестают размножаться и раневая поверхность оперативно затянется.

Фармакинетика

Мазь проникает в рану, но при этом не воздействует на здоровые ткани. Организм больного вырабатывает особые ферменты, которые расщепляют составные мази. Ее остатки выводятся из организма с помощью почек и печени.

Мазь нужно использовать правильно!

Если воспользоваться Ируксолом вовремя, можно избежать повреждения интактного эпителия, грануляционноц и жировой тканей, мышц и сухожилий. Не секрет, что вылечить ожоги, обморожения и пролежни очень проблематично, поэтому врачи советуют Ируксол мазь купить, ведь этот медикамент поможет вылечить даже самые запущенные раны.

В инструкции к лекарству рекомендовано применять его один раз в сутки. Но иногда врачи советуют использовать мазь дважды, особенно, если рана глубокая либо запущенная. Обрабатывать раневые поверхности стоит утром и вечером, лекарство наносить слоем не более 2 миллиметра.

Врачи своим пациентам часто советуют накладывать на рану повязку, смоченную физраствором. Это необходимо для того, чтобы размягчить ее.

Мазь можно использовать беременным и маленьким деткам, но под наблюдением специалиста. Возможны побочные эффекты (например, аллергические реакции на активные вещества), но они встречаются крайне редко.

Запрещено использовать препарат с другими медикаментами. Во-первых, выздоровление может затянуться. Во-вторых, возможно возникновение сильных аллергических реакций.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?