Что нужно учитывать при лечении препаратом Гонази

Что нужно учитывать при лечении препаратом Гонази

Хорионический гонадотропин – гормон, продуцируемый тканями хориона после имплантации эмбриона. Пролонгированное повышение уровня гонадотропина отмечается через 8-10 дней от момента успешного зачатия. Повышенные показатели данного гормона свидетельствуют о беременности. До момента оплодотворения он необходим для стабильного функционирования желтого тела и формирования здоровой яйцеклетки в период овуляции.

Зачем пациентам назначают хорионический гонадотропин 5000, купить который достаточно сложно без рекомендаций врача? Терапевтические свойства препарата:

  • восстановление достаточного уровня выработки тестостерона и прочих половых гормонов;
  • профилактика и лечение патологий развития вторичных половых признаков, включая гирсутизм;
  • стабилизация работы желез половой системы;
  • регулирование количества подвижных сперматозоидов, увеличение числа жизнеспособных и активных;

При любой из вышеуказанных проблем можно принимать Гонази, однако следует помнить, что самоназначением гонадотропин хорионический купить не получится, дозировка и курс приема назначается исключительно специалистом. Только достаточное количество ХГЧ облегчит состояние пациента.

Показания к назначению и приему Гонази

Как метод лечения нарушений менструального цикла и бесплодия неясного генеза, врачи предлагают ХГЧ, купить который так же необходимо при отсутствии овуляции, недостаточной работоспособности желтого тела, возрастном или патологическом изменении гормонального фона. Гонази будет полезен женщинам с дисменореей, дисфункцией яичников, спонтанными маточными кровотечениями, эпителиальными кистами. В некоторых случаях препарат назначается при угрозе прерывания беременности, преэклампсии, позднем гестозе.

Для представителей сильного пола Гонази будет правильным выбором при:

  • крипторхизме;
  • половой дисфункции, приобретенном посттравматическом половом инфантилизме;
  • генетических патологиях, провоцирующих отставание в развитии наружных половых органов;
  • диагностировании олигоспермии, азооспермии, астеноспермии;
  • установленном бесплодии.

Зачем выполнять назначения врача

Хорионический гонадотропин купить в Москве нетрудно, но пациент всегда должен быть ознакомлен с возможными результатами терапии:

  • мужчины получают шанс справиться с приобретенным бесплодием;
  • сперматозоиды перестают быть вялыми, их тело целостное, а скорость движения соответствует нормам;
  • гормональные проявления крипторхизма менее выражены, яички функционируют адекватно;
  • при усиленных физических нагрузках Гонази способствует сглаживанию побочных действий от приема анаболиков и стероидных препаратов. А их чрезмерное употребление приводит к атрофии тестикул, раннему семяизвержению, нарушениям гормонального фона, снижению полового влечения

Необходимо учесть и однозначные противопоказания: нельзя употреблять средство как допинг, используя ХГЧ для повышения коэффициента выносливости и наращивания мышечной массы. Неконтролируемый прием приводит к негативным последствиям, таким как гормональные скачки и сбои эндокринного характера.

Противопоказания и предостережения

В группе риска находятся:

  • женщины с диагностированной непроходимостью маточных труб;
  • пациентки с ранним климаксом или установленным раком яичников;
  • кормящие матери (вплоть до окончания периода лактации);
  • люди с генетическими аномалиями развития половых органов и желез, либо утратившие их в результате операции;
  • онкологические больные;
  • аллергики с повышенной чувствительностью к компонентам Гонази.

В подростковом и детском возрасте назначается с аккуратностью. Абсолютные противопоказания: хроническая нефропатия, тромбофлебит, ишемическая болезнь сердца.

Побочные проявления: может проявиться отечность в нижних конечностях, яичках, пахе. Обостряется чувствительность ореол и сосков. Женщины могут толкнуться с синдромом гиперстимуляции яичников, во время ПМС усилятся проявления раздражительности, нервозности. В этот период возможны чрезмерная утомляемость и депрессивные состояния. Крайне редко можно наблюдать аллергию в виде папулезной сыпи.

Хотелось бы дополнительно отметить эффективность препарата при лечении мужского бесплодия. Обратимся к статистическим данным: в 75% случаев терапия способствует оплодотворению и наступлению беременности, часто и многоплодной. После окончания курса приема тесты на беременность могут еще 1-2 недели показывать ложноположительный результат.

ХГЧ – это дополнительная стимуляция для ослабленных и травмированных сперматозоидов. Однако назначение при крипторхизме провоцирует ранний выход подростков из пубертатного периода. Есть противопоказания, требуется консультация специалиста.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?