Чем опасна подагра

Чем опасна подагра

Чем опасна подагра

Известно, что наиболее часто подагра проявляется на суставах пальцев стоп, кистей, реже могут вовлекаться другие, более крупные, суставы. Опасность подагры заключается в поражении почек, сердца и сосудов, развитии инвалидности.

Но, как показала клиническая практика, это далеко не все. Особую опасность подагра представляет для позвоночника. Более того, подагра с поражением позвоночника не выбирает пол, возраст. Такая разновидность заболевания регистрируется и у пациентов среднего возраста, и что печально, у подростков и молодых людей.

Такие формы заболевания отличаются стремительным нарастанием симптоматики и уже через 2-3 года пациенты начинают предъявлять жалобы на острые, выраженные боли в позвоночнике.

Трудность в лечении заключается в том, что о подагре в таких случаях не думает ни пациент, ни доктор. Еще одной особенностью такой разновидности подагры является стремительное формирование больших тофусов. Отличительной чертой таких тофусов является их локализация не только на телах позвонков и межпозвоночных сочленений, а также в области тазобедренных суставов.

Выраженная интоксикация при этом способствует молниеносному присоединению вторичной бактериальной инфекции, что уже в течение 3 месяцев может привести к смерит больных.

Помимо таких осложнений, сдавление разрастающимися тофусами сосудов приводит к быстро нарастающей сосудистой недостаточности. Особо опасным является при этом локализация процесса в области шейных позвонков.

Еще одним из видов осложнений при позвоночной подагре является развитие парезов и параличей, что крайне тяжело поддается терапии при постоянном нарастании уровней мочевой кислоты в крови.

Предотвращение таких грозных осложнений в первую очередь зависит от правильной диагностики, которая позволит назначить правильное лечение. А в таких случаях одним из первых должен быть назначен Колхицин и для купирования острых состояний, и для профилактических мер.

В таких случаях Колхицин купить является не просто назначением, а неотложной мерой для предотвращения дальнейшего поражения позвоночника. Колхицин, благодаря своему активному веществу, при купировании острой подагры является наиболее сильным средством. Помимо снятия боли, мощный противовоспалительный эффект Колхицина позволяет уже через несколько дней значительно снизить выраженность воспалительного процесса, улучшить общее состояние пациентов и активизировать двигательные функции в пораженной области.

Важно, что Колхицин должен быть самого высокого качества, так как почки и так страдают при подагре, а выводя из организма препарата не лучшего качества, их фильтрационная способность будет страдать еще больше, ускоряя наступление хронической почечной недостаточности.

Для того, чтобы качественный Колхицин купить в Москве, необходимо сделать заказ в нашей интернет-аптеке и получить необходимое лекарственное средство по выгодной и доступной цене.

Доставка лекарственных препаратов из- Европы самого лучшего качества от лучших фармацевтических заводов – основной профиль нашей интернет-аптеки.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?