Аримидекс: эффективность использования препарата

Аримидекс: эффективность использования препарата

Не будет преувеличением сказать, что рак молочной железы – самая частая форма злокачественного новообразования, фиксируемая у представительниц слабого пола. Только по зафиксированным данным, отношение больных женщин к здоровым ежегодно увеличивается на 1%. Основную группу риска составляют женщины, отпраздновавшие сорокалетний юбилей, причем со вступлением в менопаузу пациентки подвергаются еще большей угрозе.

Типы заболевания

Если более ста лет назад, когда умы всех врачей были заняты поиском варианта решения проблемы, ничего, кроме удаления груди, женщинам предложить не могли, то сегодня ситуация кардинально изменилась.

Во-первых, совершенно точно доказано существование двух форм рака молочной железы:

  1. Опухоль, чувствительная к гормонам.
  2. Опухоль, не реагирующая на изменение уровня гормонов.

К счастью пациенток, две третьих появления всех случаев опухоли молочной железы относятся к первому типу. Это значит, что можно обойтись без операции – достаточно принимать назначенный врачом гормональный препарат, к примеру, Аримидекс, купить в Москве который лучше всего по предварительному заказу через сеть интернет.

Аримидекс: эффективность препарата

Обратите внимание: самолечение – это всегда недопустимо и чревато ухудшением состояния здоровья, а уж в случае с данным препаратом вообще угрожает жизни. Впрочем, на Аримидекс цена достаточно высока, поэтому используют его исключительно по строгой медицинской рекомендации. Применение препарата приводит к:

  • Существенному снижению уровня эстрадиола;
  • Клиническому улучшению состояния здоровья каждой третьей пациентки с раком молочной железы;
  • Остановке прогрессирования роста опухоли;
  • Продлению жизни пациенток, обратившихся на последних стадиях заболевания.

Таким образом, можно сделать вывод, что Аримидекс купить и принимать стоит в случае, если врач считает такое лечение единственно допустимым вариантом терапии. Ни в коем случае нельзя принимать Аримидекс самовольно, если по состоянию здоровья показано оперативное вмешательство.

Возможные побочные эффекты

Разумеется, онкология – достаточно серьезный диагноз для того, чтобы задумываться о вероятных побочных эффектах как последствиях эффективного лечения. Если учесть, что на кону стоит жизнь женщины, на некоторые явления можно попросту закрыть глаза. Тем более, что возникают они далеко не у каждой пациентки:

  • Увеличение массы тела (у каждой десятой женщины, проходившей терапию, на 5 и более процентов, у каждой двадцатой – на 10 и более).
  • Появление отеков.
  • Истончение волос;
  • Высыпания на кожных покровах;
  • Сухость слизистых.
  • Головная боль.
  • Повышенная утомляемость.

Как видите, серьезных побочных эффектов прием Аримидекса не провоцирует.

Противопоказания

Противопоказания для терапии данным препаратом минимальны: запрещено его применять у беременных и кормящих, а также у пациентов с непереносимостью любого из компонентов в анамнезе. Не допускается лечение препаратом при неподтвержденной менопаузе.

Особые рекомендации

В период проведения противораковой терапии не было отмечено существеннее взаимодействие Аримидекса с другими препаратами. Лекарство не обладает способностью повышать показатели артериального давления, существенно не вступает во взаимодействие ни с одной группой фармакологических препаратов. Исключение – препараты на основе эстрогена, поскольку он может ослабить эффект основного действующего вещества Аримидекса. Женщины с ИБС могут проходить терапию только под постоянным контролем врача.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?