Аримидекс – эффективное лечение рака груди

Аримидекс – эффективное лечение рака груди

Самое правильное лечение – это вовремя предпринятые профилактические меры. Если их не существует, необходимо ежегодно обследоваться. Только таким образом можно предупредить возникновение недуга. В случае, если болезнь диагностирована на ранней стадии, то терапия будет в разы эффективнее. Важно: рак груди на первой стадии лечится быстрее, легче, а также с минимальными последствиями.

Почему нужно обследоваться?

У многих людей онкология диагностируется неожиданно, ведь они пренебрегают ежегодными осмотрами. Если худшие предположения подтвердились, главное не опускать руки, а начать терапию. Большинство онкологов при раке молочной железы назначают Аримидекс купить. Если рак был обнаружен на поздних стадиях, показана также химиотерапия и хирургическое вмешательство.

Тревожные симптомы

Рак груди – один из самых распространенных недугов. В зоне риска находятся все женщины! Количество пациенток, которые слышат диагноз «рак груди», с каждым годом увеличивается, это действительно достаточно тревожное положение дел. Поэтому онкологи и маммологии рекомендуют не забывать о профилактических осмотрах.

Специалисты акцентируют внимание на том, что рак груди имеет наследственную предрасположенность. Если женщины в роду страдали от рака, вы находитесь в зоне риска, поэтому не нужно пренебрегать ежегодными походами к маммологу и гинекологу. Нужно с огромным вниманием относиться к своему здоровью. Рекомендуется каждый месяц проводить самообследование молочных желез (для этого не нужны специальные условия и много времени).

Изменение цвета, а также структуры кожи, выделения из сосков, изменение их формы – тревожные симптомы онкологии. Если женщина обнаружила один из вышеописанных симптомов, она должна как можно быстрее попасть на прием к онкологу. Будет собран тщательный анамнез, проведено обследование. Если рак груди подтвердится, врач сразу подберет адекватную терапию. Один из самых эффективных препаратов Аримидекс, цена на него сравнительно невысокая, особенно, если учитывать его высокую эффективность. Лекарство важно принимать строго по рекомендациям доктора, ведь для каждой пациентки рассчитывается индивидуальный курс лечения (во внимание принимается стадия заболевания, общее состояние пациентки и наличие сопутствующих недугов). На протяжении всего курса лечения врач следит за состоянием больной, при необходимости может внести изменения в курс лечения.

Если рак был обнаружен на последней стадии, доктор будет рекомендовать оперативное вмешательство. Операция будет радикальной, после ее проведения будет назначена лучевая терапия либо «химия».

Аримидекс купить в Москве на сегодняшний день можно только в интернет-аптеке. Хоть препарат на протяжении длительного времени находится на перерегистрации, врачи продолжают его назначать пациенткам.

Терапия

Помимо лечения лекарством Аримидекс, врачи советуют позаботиться о контрацепции. Женщине во время терапия (часто и в период ремиссии) нельзя беременеть, ведь у ребенка могут возникнуть дефекты развития.

Лечение будет длительным: от двух месяцев и дольше. Лекарство важно принимать беспрерывно и строго придерживаться всех рекомендаций врача. Запрещено самостоятельно отменять препарат, увеличивать либо уменьшать дозировку, это может повлечь за собой возникновение опасных последствий.

Во время терапии возможно ухудшение общего состояния (снижение аппетита, депрессии, страдают нервная система и ЖКТ). Обязательно об этих симптомах нужно сказать врачу и он подберет поддерживающую терапию.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?